基本的には4品ほど作ります。なので、今回は標準的な品目。写真右下は細切りにした豚フィレとピーマン、パプリカと人参の甜麺醤炒め。右上はアスパラガス、エビ、アサリのバター炒め。左上はいつものサラダ。今回はジェノベーゼ味。
そして、メインディッシュはサーモン・コロッケ・オン・ザ・トマトクリーム・ソース。文字通りトマトクリーム・ソースの上にサーモン・コロッケを置いたもの。
このソースには作り置きしてあるパセリ・ソースを少し混ぜました。また、コロッケですからジャガイモをマッシュするのですが、単につぶすのでなく裏ごししてあります。こうすることで舌触りが滑らかになって、グッド!
ただ、具がちょっとパサパサしており、これはバターでも加えればよかったかもしれません。まだまだ改善の余地がありそうです。
そして、メインディッシュはサーモン・コロッケ・オン・ザ・トマトクリーム・ソース。文字通りトマトクリーム・ソースの上にサーモン・コロッケを置いたもの。
このソースには作り置きしてあるパセリ・ソースを少し混ぜました。また、コロッケですからジャガイモをマッシュするのですが、単につぶすのでなく裏ごししてあります。こうすることで舌触りが滑らかになって、グッド!
ただ、具がちょっとパサパサしており、これはバターでも加えればよかったかもしれません。まだまだ改善の余地がありそうです。
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