念願の・・・土瓶蒸し
頂いてきちゃいました。
松茸、三つ葉、銀杏、鱈等々のいいダシが出ちゃってます!
香りがたまりません
このおちょこで頂くのがまたいいんです。
小さなつぶが見えているのは鱈の身でしょうか。
あぁ、大満足です
その他、刺身、焼はまぐり、にぎり等いろんな物を食べましたが
変わり種のおつまみの紹介です。
【げそ焼(にんにく醤油ダレ)】
【中落ち鮪海苔巻き】
この中落ち相当美味しかったぁ~
ネギ、鮪、大葉を海苔で巻いて食べるとうますぎです。
最初見たときは、ご飯が欲しいなぁなんて思っておりましたが
全然、ご飯なしでむしろOKでした。
海苔にこだわりがあり、小田原の方から仕入れているようです。
二重焼きにしてある特製海苔です。
これがパリっとうまいっ!
お腹いっぱいいただきました。
ごしそうさまでした
注文:刺身、焼貝、にぎり、土瓶蒸しその他色々 今回は社長にご馳走になりました!
お気に入り度:★★★★☆+ 穴子が名物みたいです!
ポチッとクリックしていただけると嬉しいです!
玉寿司
住所:藤沢市辻堂4-2-48
電話:0466-36-4840
定休:火曜日(祝日の場合は営業)
駐車場:有
時間:11:00~14:00/16:00~22:00
当ブログのコメントは筆者の独断と偏見によるものです。
参考程度にご覧頂くようお願いいたします。
N田さん、いつも美味しそうなものを食べてらっしゃるのね~。
メタボに注意ですよ~!
飲食店情報は参考になります!
これからも拝見させていただきま~す。
メタボにはホント注意です。
もうかなり手遅れですが(笑)
これからも飲食店いろいろ紹介していきますょ~
よろしくです
コメントありがとうございます。
玉寿司はホントいいお店ですね。
板前のRさんもいつも元気で
これぞ接客商売って感じですょね。
気持ちの良い接客があってこそ
料理を美味しく感じるのだと思います。
ホントお気に入りのお店です(´∀`*)