厚岸漁港の食堂で・・朝食~!
これがやめられないんです~
連日の時鮭ですが~美味しいので・・・あきません~!
後3日は続いても・・いける~!
これくらい厚切りだと・・うまい~!山ワサビも付けてくれました~
こちらは時子と鱒子が混ざってます~船上で漬け込んでまだ1週間ほど・・
あと、2週間ほど熟成させると、もっと美味しくなるとか~
あ~美味しかった!春の北海道を堪能しました~
この後・・鮭工場に~
ここをクリックして頂くと、マグロ君が飛び跳ねます!
香魚とよばれる・・香しい鮎!特に天然物のそれは、格別です。
この清涼感あふれる香りを楽しみたいが・・・値段が・・・・と言う
欲張りな貴方に・・・天然仕立ての鮎がお勧めです。
9~10尾で2980円(送料無料)
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
マグロ君もびっくり!本物がそろってます。