鉄板居酒屋「くろねこ」に初~
京王八王子駅から~~徒歩5分ぐらい~~
繁華街と逆の方なので~なかなか通る機会のない場所~
しかし~~新店とあらば・・・一度は来ないと~
カウンターに着席!!
まずは~メニューを全撮影~
広島風もあれば~関西のとん平焼もある~
トリュフ風味の玉子焼・・・・気になる~
ちょっとしたおつまみが安い~~
ステーキもあるのね!
まずは~赤星で~~
お通しの何か?
飲み物メニュー~~
厨房を囲むカウンタ―・・・・・・コの字的な店~
まずは~早く出そうな~キムチ奴~
期待通りの味!!ビールには合う~
箸置きも猫!!
そして~気になった奴~~
トリュフ風味の玉子焼き~
ワイン飲みたくなる~~
次はこれ~
カキバター焼き~
2個で600円~~ちょっと割高感あり!
タコハイを呑んでみよう~~初~
ネギ焼きスジ入りを発注~
スジが好きなのです!
ちょっと予想と違うおいで立ち!
とん平焼きは食うでしょう~~
これをスジを煮た奴で~食いたい!!
モロ関西のとん平を~~
ま!だいたい~~豚だよね~~どこも~
相方が~無類のイカ好きにて~~
イカ焼き(ガリバタ)
ガリバタ・・・・って何??
梅干しハイに移行~~
焼きそばも食いたい~~
安定の美味さ!!
ウィンナーもください!
〆は~~こ奴~~
屋号の付いた物は食わんと~
くろねこ焼
豚と九条ネギのお好み焼きやね!!
一味が・・・オリジナリティー???
インパクト弱し!!
この店でしか食べれない~何か???を求む!!
ぶらり~ひとり呑みには良い店~~
帰り道にあれば寄るけどな~~~~