最近~餅ブームなんです~マグロ家!
正月はとっくにすぎたのに~
今更ジロウ~轟ジロウ!数寄屋橋ジロウ!
~ではありますが・・・(ミシュラン三ツ星)



餅、食いまくってます!
何か?
先日!某ブログでみた、餅の食べ方・・・早速やってみました~

チーズを載せて焼いた餅に・・・・キムチと海苔!

これ最高に美味いよ~!

クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!




こっちも、クリックぷり~ず!

某ブログと書いたのは・・・誰のブログか?ようわからんように、
なってしもうたから・・・・・・
すまん!
ご一報下さい~!何も出ませんが・・・

この日は、マグロ妻が・・・プリン作った~
ものっごつうヘルシー~!
甘さひかえすぎ・・・!

今日はこれ位にしといたろ・・・
以上!

いつも、応援ありがとうございま~す。





こっちも、クリックぷり~ず!


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】


正月はとっくにすぎたのに~

今更ジロウ~轟ジロウ!数寄屋橋ジロウ!

~ではありますが・・・(ミシュラン三ツ星)




餅、食いまくってます!

何か?

先日!某ブログでみた、餅の食べ方・・・早速やってみました~

チーズを載せて焼いた餅に・・・・キムチと海苔!


これ最高に美味いよ~!











某ブログと書いたのは・・・誰のブログか?ようわからんように、
なってしもうたから・・・・・・

すまん!

ご一報下さい~!何も出ませんが・・・


この日は、マグロ妻が・・・プリン作った~

ものっごつうヘルシー~!

甘さひかえすぎ・・・!


今日はこれ位にしといたろ・・・

以上!
















前回からの続き・・・・フレンチ懐石 松喜 にて・・・

ここいらで赤ワインも投入!

これはどう?エエ奴?
値打ちなし!

シャーベットで口なおしし・・・

クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!




こっちも、クリックぷり~ず!

タンシチューです~赤ワインが合いますね~
柔らかくて最高~ここの看板料理でもあります。

そして これがバターたっぷりのジャガイモの何とか・・・?
シンプルですが美味しい~約20分かけてムッシュが作ってくれました~
この料理はコース外で御願いしました~ムッシュお勧め料理だそうです~

これもコース外~今日のお勧め食材で一品頼みました~
手長海老の何とか~
まったく覚える気なし

このソースは何だろう?ⅩOジャンって奴かい?
誰に聞いとん!

そして〆のデザート・・・・2種類あるのが嬉しい~!
この苺は少し押しつぶしてから使うんだって~
その方が甘みが出るとか・・・・

自家製のショコラケーキで・・・・ご馳走様でした~
ここは・・・お勧め~マグロ君の中では最高のフレンチです。


肩肘張らず、終始箸で食べれるのもマグロ君向き~
何よりムッシュのお人柄が最高~会話しながら・・・作るのを見ながら・・・
食べれるアラミニッツは大好きです~

言わんでもわかるでしょうが・・・・・
もちのろんで、仕事です!
フランス懐石 「松喜」


世田谷区経堂1-5-10
03-3439-0133

いつも、応援ありがとうございま~す。





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ここいらで赤ワインも投入!


これはどう?エエ奴?



シャーベットで口なおしし・・・











タンシチューです~赤ワインが合いますね~

柔らかくて最高~ここの看板料理でもあります。


そして これがバターたっぷりのジャガイモの何とか・・・?

シンプルですが美味しい~約20分かけてムッシュが作ってくれました~

この料理はコース外で御願いしました~ムッシュお勧め料理だそうです~


これもコース外~今日のお勧め食材で一品頼みました~

手長海老の何とか~



このソースは何だろう?ⅩOジャンって奴かい?



そして〆のデザート・・・・2種類あるのが嬉しい~!

この苺は少し押しつぶしてから使うんだって~

その方が甘みが出るとか・・・・


自家製のショコラケーキで・・・・ご馳走様でした~

ここは・・・お勧め~マグロ君の中では最高のフレンチです。



肩肘張らず、終始箸で食べれるのもマグロ君向き~

何よりムッシュのお人柄が最高~会話しながら・・・作るのを見ながら・・・
食べれるアラミニッツは大好きです~


言わんでもわかるでしょうが・・・・・
もちのろんで、仕事です!
フランス懐石 「松喜」



世田谷区経堂1-5-10
















前回からの続き・・・・
松喜に来ています~

天然平目の昆布〆~ねっとり感がたまらない~
昆布の旨みと平目の旨みがベストマッチ!

マグロの海苔和え~海苔の風味がマグロと合いますね~

クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!




こっちも、クリックぷり~ず!

そして、いよいよ寿司~モチロン目の前で握ってくれます~
まずは本マグロのにぎり!



自家製〆サバ、昆布のせです。

トマトのにぎり。
これが絶品~前回も食べましたが、酢めしとワサビとトマトが
こんなに合うとは・・・・

この辺で白ワイン投入!

どう?これはエ~奴?
まったくの無知!

ナスの煮浸しのにぎり~

大根のにぎり~これも絶品!


フォアグラのソテーを和風に煮た大根に載せています~最高!

お吸物・・・・

真鯛を使った料理です~
料理名は忘れましたが・・・・何か?
こんなものじゃ終わらない~まだまだ続くんだな~これが・・・・

フランス懐石 「松喜」


世田谷区経堂1-5-10
03-3439-0133

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松喜に来ています~


天然平目の昆布〆~ねっとり感がたまらない~

昆布の旨みと平目の旨みがベストマッチ!


マグロの海苔和え~海苔の風味がマグロと合いますね~











そして、いよいよ寿司~モチロン目の前で握ってくれます~

まずは本マグロのにぎり!




自家製〆サバ、昆布のせです。


トマトのにぎり。

これが絶品~前回も食べましたが、酢めしとワサビとトマトが
こんなに合うとは・・・・


この辺で白ワイン投入!


どう?これはエ~奴?



ナスの煮浸しのにぎり~


大根のにぎり~これも絶品!



フォアグラのソテーを和風に煮た大根に載せています~最高!


お吸物・・・・


真鯛を使った料理です~

料理名は忘れましたが・・・・何か?

こんなものじゃ終わらない~まだまだ続くんだな~これが・・・・


フランス懐石 「松喜」



世田谷区経堂1-5-10
















フレンチ懐石「松喜」にやってきました~
ここのオーナーシェフ、ムッシュ菅沼さんは・・・
あの「料理の鉄人」に出演!
和の鉄人、中村孔明さんに勝利したすごい人なんですよ~
一年ぶり位かな?来るの・・・・・!

まずは泡で乾杯~
スパークリングやカヴァじゃないよ~
モノホンのシャンパン!

どう?エ~奴?あのオンナ1号、2号・・・おせーて!

クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!




こっちも、クリックぷり~ず!

ここのお店、基本フレンチですが・・和食との融合~
オードブルは黒豆や自家製のイクラ醤油漬け、茶碗蒸しも・・・
中盤には、にぎり寿司も登場しますよ~

牛タンの何とか~
まったく記憶なし!

フォアグラのテリーヌかな?
テリーヌって何や?

今が旬の寒鰆(寒ザワラ)

褒章を下に敷いてそのまま焼きます~
木の香りがたまらない~

すべての料理は目の前でムッシュが作ってくれます~
フレンチではこれを「アラミニッツ」と呼ぶそうです。

目の前で作り、作り立てを食べれる・・・最高の贅沢です~
鰆のタタキ完成~美味しかった~
まだまだ美味しい料理は続きます~

フランス懐石 「松喜」


世田谷区経堂1-5-10
03-3439-0133

いつも、応援ありがとうございま~す。





こっちも、クリックぷり~ず!


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】


ここのオーナーシェフ、ムッシュ菅沼さんは・・・
あの「料理の鉄人」に出演!

和の鉄人、中村孔明さんに勝利したすごい人なんですよ~

一年ぶり位かな?来るの・・・・・!


まずは泡で乾杯~

スパークリングやカヴァじゃないよ~

モノホンのシャンパン!


どう?エ~奴?あのオンナ1号、2号・・・おせーて!











ここのお店、基本フレンチですが・・和食との融合~

オードブルは黒豆や自家製のイクラ醤油漬け、茶碗蒸しも・・・

中盤には、にぎり寿司も登場しますよ~


牛タンの何とか~



フォアグラのテリーヌかな?

テリーヌって何や?


今が旬の寒鰆(寒ザワラ)


褒章を下に敷いてそのまま焼きます~

木の香りがたまらない~


すべての料理は目の前でムッシュが作ってくれます~

フレンチではこれを「アラミニッツ」と呼ぶそうです。


目の前で作り、作り立てを食べれる・・・最高の贅沢です~

鰆のタタキ完成~美味しかった~

まだまだ美味しい料理は続きます~


フランス懐石 「松喜」



世田谷区経堂1-5-10
















前回からの続き~

その次頼んだのが・・・太刀魚の塩焼き!
大きなサイズ~美味しい太刀魚でした~
BBQの際には必ず太刀魚を持って行きます~何故かと言うと・・・
美味いから!
塩焼き最高~!

いよいよ~お寿司を注文!
貝尽くし~ヒモキュウ・・・ダブルです!

左から、小柱(バカガイの柱)、タイラギ、青柳(バカガイ)、とり貝。

クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!




こっちも、クリックぷり~ず!

ミル貝、ホッキ貝、ホタテ、赤貝です~。
上に並んでるのがヒモキュウです~!ダブル~2倍の量で頼みました~!

これ・・・ヒモキュウ~
貝ひも・・・赤貝のヒモとキュウリを巻いたものですよ~!
美味い!

次、穴子のにぎり~!

そして・・・コハダのにぎり!

そして〆は・・・いつもの通り~ワサビを きかしたかんぴょう巻!
これは外せません!
ご馳走様でした~お腹はち切れそう~!
しかし~マグロ君、鮨屋に来ると貝類や、〆もの中心!
鯛や平目の白身やマグロを食うことはあまりありません~
職業病や!
それに・・・共食いになるしね!マグロは・・・・!
寿司正

日野市南平8-14-18寿司正ビル
042-591-1452

いつも、応援ありがとうございま~す。





こっちも、クリックぷり~ず!


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】



その次頼んだのが・・・太刀魚の塩焼き!

大きなサイズ~美味しい太刀魚でした~

BBQの際には必ず太刀魚を持って行きます~何故かと言うと・・・

美味いから!

塩焼き最高~!


いよいよ~お寿司を注文!

貝尽くし~ヒモキュウ・・・ダブルです!


左から、小柱(バカガイの柱)、タイラギ、青柳(バカガイ)、とり貝。











ミル貝、ホッキ貝、ホタテ、赤貝です~。

上に並んでるのがヒモキュウです~!ダブル~2倍の量で頼みました~!


これ・・・ヒモキュウ~

貝ひも・・・赤貝のヒモとキュウリを巻いたものですよ~!

美味い!


次、穴子のにぎり~!


そして・・・コハダのにぎり!


そして〆は・・・いつもの通り~ワサビを きかしたかんぴょう巻!

これは外せません!

ご馳走様でした~お腹はち切れそう~!

しかし~マグロ君、鮨屋に来ると貝類や、〆もの中心!

鯛や平目の白身やマグロを食うことはあまりありません~

職業病や!

それに・・・共食いになるしね!マグロは・・・・!

寿司正


日野市南平8-14-18寿司正ビル
















久々に鮨屋に行ってきました~
場所はローカルですが・・・・味は、ま~ま~

こんな感じのお店~地元では人気店です~
そこそこ美味くて、安い!

まず先付けは・・・・旬の蛍烏賊の酢味噌和え~!
食べてわかったけど・・・これ~冷凍やね!
これから漁も本番になる食材です!富山産が一番美味いよ!

次~金目鯛の兜煮!
皆さん~知ってますか?日本5大珍味!
3大珍味は、カラスミ、コノワタ、塩ウニですが・・・・それプラス2つ・・
その一つが・・・金目鯛の目の周り~なんですよ~
え~?もう一つは?って?
聞くな!

クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!




こっちも、クリックぷり~ず!

お任せお造りもこんな感じ~
マグロはキハダマグロやった!

特に、このイワシと、関イサキの刺身が美味しかったです~
関イサキって?・・・豊後水道~関さばの獲れる海域で獲れた大イサキですよ~
写真右が関イサキの刺身です。皮を少し炙ってますね~

これ・・・お店の方のサービス~
マグロのトロの串焼き~頂いちゃいました~
え~人や!
いっぱい食べすぎたので、次回に続きます~
寿司正

日野市南平8-14-18寿司正ビル
042-591-1452

いつも、応援ありがとうございま~す。





こっちも、クリックぷり~ず!


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場所はローカルですが・・・・味は、ま~ま~


こんな感じのお店~地元では人気店です~

そこそこ美味くて、安い!


まず先付けは・・・・旬の蛍烏賊の酢味噌和え~!

食べてわかったけど・・・これ~冷凍やね!

これから漁も本番になる食材です!富山産が一番美味いよ!


次~金目鯛の兜煮!

皆さん~知ってますか?日本5大珍味!

3大珍味は、カラスミ、コノワタ、塩ウニですが・・・・それプラス2つ・・
その一つが・・・金目鯛の目の周り~なんですよ~

え~?もう一つは?って?

聞くな!











お任せお造りもこんな感じ~

マグロはキハダマグロやった!


特に、このイワシと、関イサキの刺身が美味しかったです~

関イサキって?・・・豊後水道~関さばの獲れる海域で獲れた大イサキですよ~

写真右が関イサキの刺身です。皮を少し炙ってますね~


これ・・・お店の方のサービス~

マグロのトロの串焼き~頂いちゃいました~

え~人や!

いっぱい食べすぎたので、次回に続きます~

寿司正


日野市南平8-14-18寿司正ビル

















最近~ダイエットにあきらめムードのマグロ家!

またまた、食ってもうた!ケーキ!

本日は、Fujiuのケーキ!


二人で3個・・・・これでもやや自重!

もちろん半分ずっこね!











まずはザッハトルテ!

前回のフジウ~チョコケーキが何と売り切れ~

涙を飲んでこれにしましたが・・・・甘い!

やっぱフジウがええ~


ティラミス~これも、甘い!


キャラル何とかケーキ~

これ・・美味しかった~!

やっぱここ・・・全体的に甘め~

マグロ君はちょっと苦手かも~人気店だけどね~

ただ・・・フジウは絶品です!

子供達?

ルマンドでごまかしました!
















また~梅ノ木に~中毒やな!
今回も会社仲間と~食の勉強がてら・・・・!
もとは魚屋さんをされてたご主人が経営する居酒屋~
魚が美味いんです~

まずはお通し~真鱈の卵、真子の煮付け、にイワシの煮物、たこ!
ちょっと普通の居酒屋では食べれないでしょう~

今回はこんな珍しいものも~

フグの卵巣の糠漬け! 石川県の名物です~
数年、糠に漬ける事により、毒素が抜け食べれるようになるとか・・・
マグロ君も今回、初めて食べました~美味しい~酒のつまみですね~

クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!




こっちも、クリックぷり~ず!

次これ~同じ様に見えますが・・・・・

これは~カラスミ!
日本三大珍味の一つです~
これも自家製!美味しい~癖になるね!これは!

トドメに・・・また同じ様なもの!
同じ様なもの~増殖中!

これは・・マグロ君の定番!サバのへシコです~
これも、酒のつまみ!酒がすすみます~
最後に、こやつでお茶漬けすると最高だよ!

ビールから芋焼酎に走ってます~

そして~メヒカリ(アオメエソ)の唐揚げです~
これメヒカリの干物を揚げたもの!
干物でフライも美味しいですよ~旨みがありますから~
シシャモなんかもお勧め!

そして・・本日、偶然入荷してた~フグの白子焼き!

美味い!美味すぎる!

ついに~日本酒投入!

この酒も・・・・ちょっとやちょっとじゃ手に入らない代物らしい~?
誰か?知ってる?
久保田 萬寿・・・・の原酒だって~
酒呑みだして、2年のマグロ君にはピント来ませんでしたが・・・・
旨いのは・・・・わかった!
どう?ここ!
その辺の居酒屋じゃ食えないもんばっかやろ~
しかも安い~!料亭なんかで食ったら・・・うん万円やで・・・!
梅ノ木
日野市南平7-6-32
042-592-4676

いつも、応援ありがとうございま~す。





こっちも、クリックぷり~ず!


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】


今回も会社仲間と~食の勉強がてら・・・・!

もとは魚屋さんをされてたご主人が経営する居酒屋~

魚が美味いんです~


まずはお通し~真鱈の卵、真子の煮付け、にイワシの煮物、たこ!

ちょっと普通の居酒屋では食べれないでしょう~


今回はこんな珍しいものも~


フグの卵巣の糠漬け! 石川県の名物です~

数年、糠に漬ける事により、毒素が抜け食べれるようになるとか・・・

マグロ君も今回、初めて食べました~美味しい~酒のつまみですね~











次これ~同じ様に見えますが・・・・・


これは~カラスミ!

日本三大珍味の一つです~

これも自家製!美味しい~癖になるね!これは!


トドメに・・・また同じ様なもの!

同じ様なもの~増殖中!


これは・・マグロ君の定番!サバのへシコです~

これも、酒のつまみ!酒がすすみます~

最後に、こやつでお茶漬けすると最高だよ!


ビールから芋焼酎に走ってます~


そして~メヒカリ(アオメエソ)の唐揚げです~

これメヒカリの干物を揚げたもの!

干物でフライも美味しいですよ~旨みがありますから~

シシャモなんかもお勧め!


そして・・本日、偶然入荷してた~フグの白子焼き!


美味い!美味すぎる!


ついに~日本酒投入!


この酒も・・・・ちょっとやちょっとじゃ手に入らない代物らしい~?

誰か?知ってる?

久保田 萬寿・・・・の原酒だって~

酒呑みだして、2年のマグロ君にはピント来ませんでしたが・・・・

旨いのは・・・・わかった!
どう?ここ!

その辺の居酒屋じゃ食えないもんばっかやろ~

しかも安い~!料亭なんかで食ったら・・・うん万円やで・・・!

梅ノ木
日野市南平7-6-32
















蕎麦屋で大人呑みしました~
なかなか、え~もんやね!

蕎麦屋の呑みの醍醐味は、豪華なつまみではなく、慎ましいアテで日本酒を
ガッツリ行く事です~

まずはシラスオロシから~

次・・・・もろキュウ!

モツ煮込み~これは もしや邪道?

クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!




こっちも、クリックぷり~ず!

板わさ・・・質素やろ?

そして・・・・何と言ってもメインは天ぷら・・・・のはずが~
撮り忘れ!
海老1本だけしか残ってなかった~
いつもの事や!許せ!

最後はソバ食って~蕎麦湯で〆ましたが・・・・
もう一回仕切りなおしやね!
実は・・・この店~天ぷらがイマイチ!
次回は天ぷらの美味い方の店でやります!
今回、定休日やった!

いつも、応援ありがとうございま~す。





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なかなか、え~もんやね!


蕎麦屋の呑みの醍醐味は、豪華なつまみではなく、慎ましいアテで日本酒を
ガッツリ行く事です~


まずはシラスオロシから~


次・・・・もろキュウ!


モツ煮込み~これは もしや邪道?











板わさ・・・質素やろ?


そして・・・・何と言ってもメインは天ぷら・・・・のはずが~

撮り忘れ!

海老1本だけしか残ってなかった~

いつもの事や!許せ!


最後はソバ食って~蕎麦湯で〆ましたが・・・・

もう一回仕切りなおしやね!

実は・・・この店~天ぷらがイマイチ!

次回は天ぷらの美味い方の店でやります!

今回、定休日やった!

















朝はこれ~

マグロ妻と二人で・・・


昼はカツ丼セット~

単独で~











夜はこんな感じ~

あ!これ豚肉です!


こちらはスズキ・・・・


デザートはこれ!


そして、最後夜中は・・・いつものカラオケスナック~

マグロ君はここへ行くと若手~

皆さん大先輩~沢田研二 唄うと・・・
「新しい!」と言われます~

詳しい事はここ!


この日はすべて外食!

まっ!こんな日もあるさ~!

誰か~カロリー計算して~
















銀座で伝説のバーテンダー「毛利隆雄」さんのカクテルバー「MORI Bar」で
修行され・・新宿より西側ではナンバーワンと呼び声が高い・・・
恭子さんの作るカクテルにはまってしまいました~!

数あるカクテルの中でスタンダードと呼ばれるもの・・・・と、恭子さん
お勧めのカクテルを全て呑み尽くそうと・・・心に決めました~!
今回が29回目で~す。




べスパ
キリリときつ~いカクテルでした~!ジンベースかな?
ライムの皮が芳醇な香りを・・・・・
食後に良いかも~さっぱりし、消化も助けてくれそう~

セックス・オン・ザ・ビーチ
ショッキングなネーミングですよね~
メロンリキュールとパイナップルジュースの風味が融合したとてもフルティーな
飲み口です~
トム・クルーズの映画「カクテル」に登場し、一躍人気に・・・

Shot Bar 「UNKNOWN(アンノーン)」

東京都多摩市関戸4-7-8 F・T・プラザ1F
042-375-5543
是非一度・・・行ってみてください~!

お酒、大好きな方は、ポチッと!









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プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】

修行され・・新宿より西側ではナンバーワンと呼び声が高い・・・
恭子さんの作るカクテルにはまってしまいました~!


数あるカクテルの中でスタンダードと呼ばれるもの・・・・と、恭子さん
お勧めのカクテルを全て呑み尽くそうと・・・心に決めました~!

今回が29回目で~す。







キリリときつ~いカクテルでした~!ジンベースかな?

ライムの皮が芳醇な香りを・・・・・

食後に良いかも~さっぱりし、消化も助けてくれそう~




ショッキングなネーミングですよね~

メロンリキュールとパイナップルジュースの風味が融合したとてもフルティーな
飲み口です~

トム・クルーズの映画「カクテル」に登場し、一躍人気に・・・


Shot Bar 「UNKNOWN(アンノーン)」


東京都多摩市関戸4-7-8 F・T・プラザ1F

是非一度・・・行ってみてください~!





















蛤(ハマグリ)
もうすぐ雛祭りです。

今年はたいへん~主役のハマグリが・・・・・・

中国の冷凍餃子のあの事件が引き金となり、中国産ハマグリの支持が
落ち込むことが予想されます~

流通しているハマグリの大半が今や中国産~

国産はこれらの5~6倍の値段!引き合いが強くなり、更に高値になる事が
予想されます~

皆様はどちらを買いますか?

その中で・・・・マグロ君からの提案~

千葉産~ホンビノスガイ(白蛤)・・・・


馴染みは薄いけど、味は蛤と変らず・・・・しかも~国産!

そして・・・・・・・安い!

どう?

【雛祭りとハマグリ】

桃の節句、ひな祭にハマグリを備えるのは、ハマグリの二枚の貝殻を
はずしてしまうと、他の貝殻とピタリと合うことは決してありません。
このことから、夫婦和合と女性の貞節の象徴としてひな祭りの祝い
膳にハマグリが登場することとなったようです。

また、相性の良い相手が見つかる様にという、願いもこめられている
とか・・・!

















これでやりました~

ムシコさんから頂いたスパークリング!


カリフォルニアだけあってフルーティー~

少し甘めでしたが、マグロ妻にはストライクだったようです~











ムシコさんありがとう~

結局、マグロ妻が1杯!後マグロ君が全部平らげた~

こ・こわい!おのれ自身が!

人間やればできる・・・呑めるようになるものですね~

2年前は、自宅冷蔵庫で缶ビールの趣味期限が切れとったぐらい、
呑まなかったのに~

ちなみに・・・先日、棚整理をしてたら、【アラック】って言う焼酎?が
出てきた!

知ってる?今は亡き伊丹ジュウゾウ氏がCMやってた奴~




この日のアテは 貰いもんのデコポン!


こんなに大きくて美味しいデコポン初めて~


子供達の食いっぷり~すごし!

もって~3日やな!















