最新の画像[もっと見る]
-
焼鳥「高澤」に~ヒサのビサ~ 24時間前
-
焼鳥「高澤」に~ヒサのビサ~ 24時間前
-
焼鳥「高澤」に~ヒサのビサ~ 24時間前
-
焼鳥「高澤」に~ヒサのビサ~ 24時間前
-
焼鳥「高澤」に~ヒサのビサ~ 24時間前
-
焼鳥「高澤」に~ヒサのビサ~ 24時間前
-
焼鳥「高澤」に~ヒサのビサ~ 24時間前
-
焼鳥「高澤」に~ヒサのビサ~ 24時間前
-
焼鳥「高澤」に~ヒサのビサ~ 24時間前
-
焼鳥「高澤」に~ヒサのビサ~ 24時間前
想像もつかなかったことです!
さすが漁師さん達ですねぇ
シャコってお寿司以外での食べ方って
知らなかったのですが以外と色々とある
んですねぇ~
ぽちっと♪
旬だからでしょうか。
うちは、キュウリと酢のもにします
PS:また、そのうちきょうこさんのお店行こうと思います。
初めて知りました(馬鹿)
で、実は食べたこと無いんですよね~
見た目がエビに似てるから、味もエビのような感じかな??
一度でいいから食べてみたいわ♪
簡単で美味しい~これ漁師さんの常識・・・!
天ぷらも合いそうですね~
ア~食べたくなってきた~!
P・S マグロ君は金曜日に出没しやすいです~
(バー)
いつか、語り合いたいですね!
味は・・・・エビと蟹の中間?かな?どちらかと言うと蟹に近い?
食べたこと無いデス。
あと、
茹でたの一度食べたことあるなー。
味噌汁、想像しただけでウマそぅ!
ぽちん!
結局なんなのか分からなくて
実は一度も食べた事ないんです。
でも、シャコ汁って美味しそうです。
それなら食べれそう!!
でも、どこに行けば食べれるんでしょう?
蝦蛄だけはダメなんですよ
えっとエビも苦手やから仕方ないか・・・
今回は応援のみでご勘弁を
ぽちっと!