「東京オイスターバー(TOKYO OYSTER BAR)」に初!!五反田です
本日のお客様にご紹介いただき~~ご同行いただきました~~
まずは~押しとく~?
一階はカウンター中心~~
二階のテーブル席に~~着席!!やってます!既に!
牡蠣なので~~シャンパンから~~
お通しのスモーク牡蠣~~
・・・で~キター
本日入荷の牡蠣↑
上から全部食う予定~~
三名で来店なので~~一種三個づつ発注~~
見た目もあきらかに違うでしょ~?
殻も身も~~大きさも~~
牡蠣に合う白に移行~~~
これは↑どれかって???
知らん!忘れた!
第二弾到着~~
見事に違う~~
こんな小粒の牡蠣もあり~の!
↑ほら小さい!!
牡蠣は小さい方が若いので美味しい~~
日本は大粒に値が付くので 長~く育てます!2~3年!!
1年半ぐらいのが一番美味いんやない??? マグロ君持論!
サーモンも食っとこ!!!ニュージーランドのキングサーモン!
白をのみ倒しちゅう~~
真鱈の白子と牡蠣のフリッター~~
牡蠣のアヒージョ~~と 牡蠣を食いまくり~~
チーズ焼きも発注~~
スモーク牡蠣のクリームペンネ↑
クリームとスモークの香りがベストマッチョン!!!
・・・このペンネは~~~~赤でしょう~~~
がぶ飲み!!!
絶対に~~食うべき~~牡蠣コロッケ↑
牡蠣と浅利のリゾットで〆といた~~
牡蠣コロッケの中身↑
中身ほぼ牡蠣!クリームコロッケです!
これは食いたいやろ???どう??
〆に~~~メニューにない牡蠣を追加!!!
いや~~食った人生で一度に食った牡蠣最多!!!
牡蠣を食す事を禁じている企業もあるとか~~~
ノロウィルスなんて~~吹き飛ばせ!!!!
負けないで食う!!!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】