割烹 渡邊に~~ちょいちょい~
八王子ではナンバーワンの割烹でしょう~~
まずは~~ビールから~~手つかず~~優秀↑
こんなんが来て~~~↑
北寄貝をどうにかした物~~~
ズワイガニです! 松葉ガニらしい~~
身の下には~~ミソ!!!にくいね!大将~~
フグの皮に~~ 白子ソースをかけました~~的な~~
美しい~~~今日はひねってくるね!!!
フグにはフグ!!!
ヒレ酒を かっ喰らっております!
ホタテしんじょう~~~からの~~~
お造り!!!
三厩(みんまや)の本マグロとクエ~~希少でブランディーなお魚たち
三厩の本マグロは大間、戸井と並ぶ~~ブランド物!!
最近~名が知れてきましたね~~
同じ海域やしね!!!
サクラマス~~~春感じる~~そして~希少な鮭!!
ヤマメが海に出るとサクラマスになります!
蟹しんじょう~~~
これも~~松葉なのかな???聞くの忘れた!
そうだとしたら・・・贅沢な食い方!
蟹酢でいただきます~~~
蟹ぎっしり!
好物の兼八~~クセがスゴイ!麦焼酎に行ってしまうでしょう~~
え~~と・・・・なにこれ???値打ちなし!
山菜を使い~~初春を演出!
〆は~~いつもの~~自家製ちりめん山椒で~~米!
呑み足らず~~追加発注~~
フグの口ばしの煮つけを~~~
初めて食うな~~これ!
たいへん美味しゅうございました!!!
デザート~~~
今日のコースは最高やったな~~歴代でも~一二を争う~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】