通い詰めてます・・・何回目やろ~~??
三桁は 4U~~(余裕)
まずは~~いつもの薄いグラスでビールから~~
お~~手つかず↑ でかした!
マコガレイの刺身からスタート!
エンガワ付きが嬉しい~~
煮アワビ~アワビ肝とウニを和えてのせました~~チックな物とシャコ!
スズキを炙りました~~的な~~
ほら!この角度から見ると・・・スズキやろ!
太刀魚の焼いた奴~~~
二種のガリが来て~~~寿司スタート!
ケンサキイカから~~塩と柑橘汁でいただきます~
美しい~~何だかわかる???
イサキです!
キスの昆布〆に~~
小鯛の酢〆~~
和歌山県勝浦産の生本マグロ~~モチのロンで~天然です!
小肌に~~~
に~う~~
煮ハマグリに~~~
冷酒に移行して呑み倒しちゅっぅうううう~
アジに~~~
車だん吉!!!
穴子~~塩で~~
穴子~~タレで~~~~
かんぴょう巻と~~
ギョクで〆ました~~
・・・〆た!つもりが~~追加発注~~
作業中~~
本マグロの鉄火巻き~~美味しゅうございました~~
海苔巻って~~酒すすむよね~~
相変わらず・・・美味い!