うなぎ「高瀬」に来ました~~~
え~3年越しに夢かなう~~~
八王子に越して来てすぐ!「一番美味いウナギ屋 高瀬」の噂を度々耳にし~
来よう来ようと思いながら3年がたってしもうた!
何故ならビコーズ!・・・小宮だから~~~
八王子から八高線で二駅!
ちょ~中途半端な距離!
行こうと思えばすぐ行ける~いつでも行けるから~後回し的な~~~~
後回しにしちゃダメ!今!押して!
・・・・で、開店と同時、夕方5時に来ましたが・・・・既に並んでる!
ただ者じゃない!
絶対美味い!
ウナギは発注聞いてから 焼くらしい~~30分は待ちます!
お通し的な~~↑
枝豆を頼み~~
お新香を頼み~~~
ウナギのこだわり的な物を読みながら~~~
説明めんどいので・・・各自分析しなさい!↑
ウナギが来るまでの~~~やってます!呑むのね!やっぱ!
うな玉?う巻き?的な物は熱々でフワフワ~~~
かなり美味い!
肝串は一人一本まで~~~
↑は、ウナギのヒレ焼き~~~(塩)
ヒレ焼きのタレ!
ヒレ焼きは制限なし!
白焼きを発注し・・・・やってます!
そして~~ついに来ました~うな重!
松竹梅とありましたが、真ん中を発注!
違いはウナギの大きさだけだよ~ん!
マグロ君流~食い方!
肝串をブチのせ!
この日はヒレのタレ焼きもブチのせ!
かっ喰らいちゅぅ~
美味しかったです!
また来るでしょう~~近いうちに・・・・
店内の様子!
こんなオブジェもあり~の!
やっぱ夏はウナギやね!
8月上旬の話ですが・・・何か?
場所は~~~小宮駅を出て~~太い道路をぶわ~と渡ったトコらへん!
ものごつーアバウト!
わかるよきっと!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】