初日の夕食は~「やま中」で~もつ鍋を堪能し~~
翌朝~~朝と言っても~~昼前~向かってます!!
二日目の昼食も~決定済!!
そう~マグロ君の旅は~食い倒れ!!
今日の昼は~ここ↑
かの有名な~~「吉塚 うなぎ屋」です!
二階の部屋へ~~ずずずいと~
個室にしてくれたらしいラッキー
韓藍・・・と言う部屋~からあい~って何?
着席!!!
メニュー撮影したら~~マグロ君登場~~
参照ちゅぅうう~~~
丼じゃなく~重でしょう~~
う巻も頼み~~
肝焼きも食うでしょう~~
鯉の洗いも食いたいけど~~夜の為に我慢しよう~~
会席もあるのね!
茶漬けもそそられる~~
夜食うために我慢!
お新香が来て~~
何か??が来た!
パッカーン開けてみたら~う巻!
ものごっつい器!高級感半端ね~~
そして~~肝焼きが来て~~
肝串は~器~普通なのね?
ととのいました~~いつものアイテム!
・・・でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
!
揃いました~~~
タレは別に来て~~~
白飯とウナギは~別で~~
まずは~~ウナギだけで~いただきま~~
美味い!!関西風~~焼き返し~~蒸さない奴やね!
ウナギは~蒸さない関西風の方が好き!
外はカリ!中はフワ~~~これが良い~~
・・・・で、いつもの如く~う巻と~肝をぶち込み~食うてます!
これぞ~~マグロ君流~~ウナギの食い方~~
もう知ってるでしょ??
美味しゅうございました~~長年の夢かなう~~
さ~~次は~~~~????
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・つづく!