ビストロ 「gauche (ゴーシュ)」に初~
ビルの8階ぐらい??ぐらいて~~
なかなか気付く事が出来ない店~やっと来れました
カウンターに三人で陣取り~ビールから~~
この日は静岡からのお客様と~
牡蠣のお吸い物から~~やさしいスタート!
因みに~~~フレンチです!
茶碗蒸し???割烹か???
・・・・と、思ったら~~トウモロコシのムース ウニのせ~~
やっぱ~フレンチや~~
ならば~~ワインでしょう~~
一番重い赤をチョイス~~
パンさえあれば~一生呑める~~
オリーブオイルに塩をぶち込んだ物を所望し~~
赤をがぶ飲みちゅうぅうう~~~
豚肉のパテと蝦夷鹿のサラミ~ルッコラ~そえ~~
パテ・・・好物~~赤がノンストップ!!
鹿のサラミを添える辺りが憎い!
・・・・となると~~赤追加~~~
二本目~~三人なんで~~4U(余裕)
キノコをどうにかした物??
白アワビ茸のステーキ~トリュフがけ~~
名称~記録してた!!!エライ
要はエリンギの事らしい~~
ウィンナー????
ブラックタイガーのカダイフ ギリシャ風~~
海老フライのギリシャ的な????
中は~~ブラックタイガー~~~
養殖ですが・・・何か??要らん事言わんでええ~
肉もください!
ザブトンのステーキとスペイン産赤豚~~
ザブトンって~~羽の下だよね~~確か??
肩甲骨の下あたりだったような気がする~~
この豚が~~美味かった~~
ザブトンって~~赤身だっけ???
いずれにしても~~美味しゅうございました。
デザートと~コーシー~~
良き店!!また来ます~~~~