この日は・・・
サービスで角煮を入れてくらんる日♪
何に入れようかなぁ? と悩んで・・・ 背油醤油に。
4時の位置ののが・・・角煮。
イメージしてた、トロトロ系ではなく・・・ しっかりしたタイプのものでした。
まんま薄く切ればチャーシューと言ってもバレない系。
カシッ!としょっぱくて・・・ 思わず白ごはんが欲しくなるような?(笑)
で・・・
これはまた違う日に食べた・・・
じゃん麺!
辛い系!(見るからに・・・そうだもんね?)(笑)
醤油ベースに・・・ 豆板醤をジャンジャン入れたイメージ?(爆)(説明が・・・安易)
手柄は・・・ 刻み生ニラトッピでしょうか?
美しく・・・余熱で仕上がるその風情・・・ いいんじゃないでしょうか?
辛さは・・・ ヒィッ~ハァッ~♪までではなく・・・ いい意味で付き合いやすい辛さ!
後半になると・・・ 蓄積されてる系♪ これから迎える暑いシーズンにもいいかも?
で・・・
これは・・・ また違う日に・・・ 倅と・・・
なんと!倅は今日でフィニッシュ!(爆) まさか抜かれようとは!(激爆)
靴のサイズ・・・ 身長・・・ に次いで・・・このカード・・・(大笑)
親とは子供に抜かれるのが、ある意味楽しみなものではあると思ってたけど・・・少し・・・悔しいです!(大笑)
ちなみに・・・
ラーメンは・・・ イビのラーメン以外何でもいいんだって! お徳じゃん♪
で、例のちやほやカードには・・・写真が貼られるという事で・・・ 写真撮影が・・・(笑)
最初・・・ 女将さんが・・・ 俺がフィニッシュだと思って・・・ 倅に俺を撮ってもらおうと・・・
カメラの説明を倅に一生懸命してたのは・・・ 秘密です!(激爆)
それに気づいた俺・・・ 「あっ! 違うて! こっち!」みて~な?(大笑)
そんなこんなで・・・ この日は・・・ Cセット
半と半!
あの頃は! ハンッ!
二人して! ハンッ!
何故かしら・・・ デザートは・・・
可愛げなヨーグルト♪
日常的には・・・ この半と半で十分!と今更ながら深く納得!(大笑)
という事で・・・
倅に遅れる事数日・・・ 負けてらんねっけ!というただそれだけで・・・じろ吉へ・・・(激爆)
めでたく! フィニッシッ!(笑)
ラーメンに選ばせてもらったのは・・・ 背油醤油・・・ そして・・・普通に高菜チャーハンと言ってしまい!(爆)
平日ランチなのに・・・ このボリューム♪ やってしもいました!(笑)
お昼から動けない?(大笑)
まっ!
そんな訳で無事ミッチョンも終え・・・ どう、ちやほやしてもらえるのか?(笑)
今のうちから楽しみなじじぃであります!
こうして振り返ってみると・・・ 3ヶ月あれば・・・ 普通にクリアできるような気も・・・?(大笑)(特殊?)
興味がある方は是非!(爆)(非関係者)
そんな訳でご馳走様でした。。。
以前の記事 ↓
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/baf7d02883f0f61f5cbf2ddb23da06b1
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/50d1f8f2448c38a0b13df061c97db184
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/86c24a939897960ee96a03bda47b24de
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/91b0788cb48306cd540b5d86b30958d8
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/81c7cda1d86f7155d2a08c05d5c92674
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/84e99b3aabbb046c6e5850916dcbc7ff
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/f7458724fc462f6f0ca16939f8870207