北燕にもできたという事なので・・・
行ってみる。
暗くて写真的にアレだけど・・・
基本! ザ! プレハビー♪(笑)
イニシャルコストを抑えたこういう世界感って・・・
今後、あるかもね?(笑)
当たる、当たらない、博打の要素もあるこの業界。
力を蓄えて、きちんと後で展開とか・・・ いろいろな手段のひとつとしていいかも♪
らあめんの大盛を注文。
ほどほどな時間で登場。
あっさり風体。
行ってみるとぉ~
ちっとお魚さんの押し出しが個性的。
分水で食した時とは、印象がちっと異なる。
帰ってきて分水の方の記事を再読してみたが・・・
やはりそのようだ。 再読したのにはもうひとつ理由があって・・・
メンマが入ってなかったの♪(爆)
トッピメヌーにはメンマがあったのさ。
でも・・・ナッシング・・・ どーらったかなぁ~?と思ってチェックしたらそうだった!(激爆)
ご存知の方も多いかもだけど・・・ 俺、意外とそういう事が多いのだ!(大笑)
俺の動きも不審だし(笑)・・・ お店の人にいらない気を使わせてしまってるのかもね♪
まっ! それはそれとして・・・
麺は細麺。 白めで・・・喉越しスルリタイプ。
チャースーも分水とちっと違うっぽいね?
ただこの辺はファインで変更されてるかもだから・・・ 最近分水に行ってない身としては・・・わからんちんです♪(笑)
前出のお魚押しに後半、、ベロが慣れてくるスープタイム時・・・
とりあえずレンゲのテンポは良かった!(笑)
フードコートとか・・・ プレハブとか・・・ チャレンジする姿勢にニュージェネレーションを感じる!
そんな訳でご馳走様でした。。