いろいろいんぷ。

やってみにゃ、持ってみにゃ、食ってみにゃ、わかりません。。。

カレーラーメン物語。。。

2009-02-28 00:30:21 | 雑談の部屋
三条界隈で、一生懸命盛上げようと?してる感じのカレーラーメン!
只今、どうもメンバーの奴も頑張ってるみたいです。。。
そこで。。。
こんなのを前に拾ってたので。。。

http://www.week.co.jp/ramen/curry/curry_back3.htm

興味のある人はどうぞ、ご覧くださいませ。。。



コメント (12)
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燕市 王風珍

2009-02-27 00:40:06 | ラーメンの部屋 (燕市)
燕市 王風珍(ワンフーチン)

旧吉田町、116号沿い。。。なかなかの繁盛店。。。
週末とかは、結構な賑わいだったりします。。。

さて、ラーメン(580円)をお願いしました。。。
いわゆる、燕三系に属するラーメンではありますが。。。
一口行ってみると、うーん。。。味がやや薄めに感じますが、食べ進む内に
調和の取れた濃さに思えてきます。。。これはやっぱり、ボディがしっかりしてる
証拠ですねぇ。。。きっと。。。Neo燕三に感じる物足りなさは感じません。
非常に全体のバランスがいいというか、調和が取れてるというか。。。
上手い落とし所というか。。。
麺は、やや太め、ほとんどストレート、茹でシコシコ。。。
燕三系の中では、チャレンジャーな麺だと思います。県外の方なんかで
「新潟の茹では柔らかくて。。。」みたいな事をおっしゃる方が多い?ですが
ここのを、食すと「色々あるのねぇ。。。」という事に落ち着くのでは?と。。。
チャーシューは、醤油の香りが立った奴が2枚。。。いいですねぇ。。。好みです。
香りは立ってるけど、しょっぱすぎず。。。いい仕上げです。。。
メンマはまぁ、いたって無難に普通な感じ。。。青物(ほうれん草)が
年老いた胃にうれしいです。。。脂チックなラーメンのいいアクセントに
なってます。。。

一つ気になるのが、やはり「エコ箸!」ここんちのはドドメ色のプラでしたが
「滑る!」食いにくい!絶対!!!
ラーメンには、絶対プラのエコ箸は合わん!と思うひげじじぃなのでした。。。
採算でどうなのか?は判らんですけど。。。ベストは割り箸。次は木のエコ箸?
と思うのでした。。。プラでも、滑らない工夫のあるものとか無いのかな?
衛生面がちょっと問題有りなのかなぁ?。。。
全国のプラ屋さん!いいのを考えて下さいませ。。。
(箸、持ち歩くの嫌です。。。私! 駄目? 野蛮人?)

ん?また話がイレギュラー。。。ご馳走様でした。。
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三条市 宝華

2009-02-26 00:19:32 | ラーメンの部屋 (三条市)
三条市 宝華

ひさーし振りに行ってみました。一ノ木戸商店街側から行った場合、
駐車場はお店の手前になります。。。

チャーシューメン(750円)をお願いしました。
湯切りの音がして、出てきた途端「いい香り」です。。。
一口行ってみると、アッサリ路線ながらも、魚介系がいい感じで効いてます。。。
三条の中では珍しく主張系!のような気がします。存在が明確で気持ちいいです。
動物系より魚介系の旨みが印象に残ります。。。三条では珍しいタイプかもですねぇ。
麺は中で、やや縮れ、茹で普通。。。いたって普通な感じ。。。
どうせなら、一癖あった方が「引き」の強い一杯になるかも!と思う
わがままひげじじぃなのでありました。。。
スープのレベルが高いだけに、そう思ってしまうのでした。。。
チャーシューは厚めのバラ。やや塩分濃度高めでしょうか?
チャーシューメンの枚数だと、ちょっと後半塩っけが気になってしまうような気が。。。
肉質はいいので、もうほんのちょっと塩っけ控えめの方が肉が活きるような気が。。。
(まぁ、勝手な事言いまくりではありますが。。。)
メンマの味は、スープに良く合う仕上げだと思いました。。。

全体に良く出来た一杯だと思います。。。
メニューも豊富で、清潔な感じの店内はとても好感が持てます。。。
ご馳走様でした。。
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燕市 喜楽亭

2009-02-24 21:12:01 | ラーメンの部屋 (燕市)
燕市 喜楽亭

燕の駅の所。。。燕では珍しい深夜2時まで営業というお店。。。
さて、せっかく?なので、燕ラーメン(700円)をお願いしました。。。
固形な油もたっぷりな「いかにも!」という見た目。。。
さて、スープを一口頂いてみると、甘さが印象に残る感じのスープです。
結構、濃い口に見えるスープですが甘さと脂で、輪郭がなんとなく遠慮気味のような気が。。。
もう少し、動物系でも、魚介系でもグイッグイッと押してきてくれると迫力が
あっていいのにと思うひげじじぃなのでした。。。
麺は、太め、黒め?な燕三仕様?なもの。「らしさ」をなかなか演出してます。
茹では、柔らかめです。。。製麺屋さんがこういった麺を出すあたり、時代を
感じます。。。 ちなみに、このお店ではラーメンのタイプで3種類の麺を
使い分けしておられるみたいです。。。

チャーシューは、バラで無難にどのタイプにも合いそうなもの。
メンマは、薄造り(厚さが)で、味、食感ともに、オリジナルな感じがして
好感を持てました。。。ネギが約束違反?の長ネギ!と思いますが、玉ネギも
遠慮気味ではありますが、ちゃんと入ってました。。。(笑)

メニューも豊富で、なかなか燕の「夜のエース」的なお店でした。。。
ご馳走様でした。
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新潟市 きんしゃい亭  県庁前店  (南出来島店)

2009-02-24 08:19:59 | ラーメンの部屋 (新潟市)
新潟市 きんしゃい亭  県庁前店 (南出来島店)

さて、久し振りに県庁前店へ。。。塩豚骨だなんだと、新しい味の旗が
立ってなびいちゃってます。。。新しい味が気になりながらも、いつもの味を
欲していたので、ラーメン550円と、替え玉120円の食券を買って着席です。
店員さんに渡して、しばし、漫画なんぞを読みぃーの、待ちぃーの。。。。

さて、ん?最初からやけに紅生姜が入ってる?  そうだったっけ?
ちょっと、記憶をたどるが、思い出せない。。。じじぃなので。。。
そして、何よりスープが薄い! アッサリ方向にシフトした!と言えば
それまでだけど、新潟九州豚骨的な香りも、味の奥行きも浅い! 私だけ?
セントラルキッチン方式という事で、バラツキは少ないとされてるが。。。
うーん。。。今日の味はやっぱり物足りない。。。気のせい?
紅生姜で、味の薄さをごまかしてんじゃねぇ?くらいの気も。。。
うーん。。。また今度確認せねば!と思う次第なのでした。。。
(食いに行った時間が悪かったのか?(AM1:00)

麺やら、チャーシューは、ちゃんと今までなりですけど。。。
うーん。。。新しい味にチャレンジ!で今までの味がお留守になってしまっては
残念だなぁと思うひげじじぃなのでした。。。

若かった私なら、まんま、紫竹山まで行って確認したかもですけど。。。(笑)

次回期待をしながら、ご馳走様でした。。。
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燕市 キナレヤ

2009-02-22 14:24:03 | ラーメンの部屋 (燕市)
燕市 キナレヤ

旧吉田町にあるお店。店内は広く一品物も豊富で、生ビールでアレ食ってコレ食って!
みたいなのにもバッチリ向いてます。。。 平日、ランチタイム半ライス無料とか、
麺は、「太、中、細」から選択可とか、頑張ってる感満載です。。。

そんな訳で、メニューを検討してAセット!(ラーメンと半チャーハン 880円)を
お願いしました。ちなみにセットはサラダ、杏仁豆腐もついてます。。。
チャーシューメンが700円だったので、腹のすき具合とバラエティさの魅力に負けての
選択となりました。。。(笑)

ちなみに麺は太麺でお願いしました。。。
さて、スッキリした和テイストなラーメンです。
結構強めに魚介系が押し出してくるのが印象に残ります。。。
口当たりのやさしい醤油とのバランスも良く、まとまりのいいスープだと思います。
麺は太麺とはいえ、はどほどの太さ(笑)です。
茹ではやや硬めで、歯ごたえ、食感ともにいい具合。。。なのですが....
箸がエコ箸で、滑る! もしかして、箸の事を考えると細麺を頼めば良かったかもです。(笑)
チャーシューは赤身メインのロース系、メンマは細みで揃えられてて食感良好。。。

半チャーハンは、薄味でスープとの塩加減で食すといいかなぁという感じ。。。
あとは、サラダと杏仁豆腐がついてと。。。

単純なアッサリに見えて一手間かけてる感じのラーメンです。。。
ご馳走様でした。。
コメント (2)
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三条市 笑福

2009-02-21 22:16:45 | ラーメンの部屋 (三条市)
三条市 笑福

旧下田のアーム産業の前。。。さて、3回目のチャレンジでやっと食する事が
出来ました。。。初めてチャレンジしたのは昨年の秋頃でしょうか?
夕方の5時頃行ったのですが、店の人寝てるし!?「何時からですか?」と聞くと
「5時。。。」と返され、「鍋がでかいから、お湯が沸くのに○×△・・・」という事で
撤退!!。。。2回目は夕方6時くらいに行ったのですが、これまた、例によって?
「鍋がでかいから、お湯が沸くのに○×△・・・ 夕方ラーメンしてねえんだてぇ。。」と
断られ? 撤退。。。要するに夕方は、ラーメンのみのオーダーは受け付けてないみたいです?
そんな訳で、お昼の部で行ってみると、常連さんが、カウンターでデッカイ焼酎のボトルを
あげてぇーの、つまみ食いーの、酔っぱらいーの。。。みたいな。(笑)
場末感満載!です。。。さすがの私もやや躊躇しながら突入です。
ろくに、お品書きも見ずにチャーシューメン(850円)をお願いしました。。。
見た目燕三っぽい作り、やや小振りな丼で花びら盛っぽくチャーシューが飾られてます。
味は、ほどほどの濃さといいましょうか、燕三テイストで、醤油丸めな口当たり。
奥行きはないけど、広がりは感じられる作りでしょうか。。。
動物系も魚介系もほどほどに効いててバランス自体はいいと思いました。。。
麺は、中でやや平、やや縮れ、やや?クロレラ?。。。茹では普通で、プリッとした
食感有りです。。チャーシューはやや脂多めのバラ。ややしょっぱめの味付けです。
メンマも濃い感じの味付けですが、口にしてみると濃さはそれほど気にならず、
コリコリとした食感有りの結構しっかりしたものである事に気づきます。

燕三テイストな纏まりは、ややおとなしめではあるものの超地元密着型のお店の味を
堪能できました。。。「ご馳走様でした.」と言うと「はーい950円でーす」だって!
大盛と間違えたのか?お品書きより値上げしたのか? はたまた酔っぱらっていたのか?
うーん。。。 なかなか一筋縄ではいかない店だぜぃっ。。。 です(笑)
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三条市 橋本屋支店   

2009-02-21 10:07:47 | ラーメンの部屋 (三条市)

三条市 橋本屋支店  

三条青果市場(三印)のトコ。。。朝 7時くらいからやってるので
休みの日の仕事前?に、一発、身体を温めるために行ってきました。。。

ラーメン(430円)をお願いしました。。。
アッサリした、普通なラーメンです。塩醤油系なスープは、軽い甘さで
クセも無く食べやすいです。いわゆる万人向け仕様。。。
さりとて、この時間からキッツイのを食べる気もしないので充分満足。。。
麺は、中で、茹で普通。。。これまた普通にいい感じ。。。
チャーシューは、赤身メインのロース系。メンマは塩メンマ系でコリコリと。
クセの無い万人向けのラーメンというと、いい意味に取らない人もいるかもですが
当たり前のラーメンを、この時間に食べられるというアドバンテージは、
けっこう、でかい?んではないかと。。。(笑)

市場の活気を、何となく感じながら食べられるというのも悪くないし。。。
築地の場外という訳にはいきませんが、プチ?うーん。。。プチプチプチッ場外?
くらいの、雰囲気で。。。(笑)  (ムードも大事だぁねぇ。。)
「はしもとや」という屋号?がやや絶滅危惧種なので、(俺だけそう思ってる?)
いつまでもがんばっていただきたいと思うのでした。。。
ご馳走様でした。

関連記事 ↓

http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/2e557ae9a9ae10c474075a0e94687d00

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三条市 ときわ屋

2009-02-19 22:12:48 | ラーメンの部屋 (三条市)
三条市 ときわ屋

さて、四日町に昔からある蕎麦屋的なイメージのお店。。。
なんてたって、基本、地元でやんす。。。(笑)

四日町界隈も、すっかり、食べ物屋さんが無くなっちゃいましたなぁ。。。
昔は、常盤橋の方から橋本屋、キッチントマト、大寿し、更科、佐藤屋支店、
雪龍、なわや なんて風にいっぱいお店があったものですが。。。

んっ?脱線し始めてる。。。歳を取るとどうも、ノスタルじじぃになりがち?(笑)

さて、チャーシューメン(750円)をお願いしました。
基本、和テイストというか、蕎麦のメニューの方がたくさんあるお店なので
和っぽい味作りです。何故かコショーっ辛さが最初から効いてるあたりが、
昔からの食堂っぽくて、印象に残ります。。。
麺は、やや細、やや平、やや縮れ、茹では普通で、この和な味によく馴染む、
やさしい麺の設定に思えます。。。
チャーシューは、ロース、薄味、ちょいモサ系。。。肉感良好。好みです。
昔からの、蕎麦屋のラーメン。落ち着いた味で美味しかったです。
ご馳走様でした。
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三条市 中華亭

2009-02-18 18:39:53 | ラーメンの部屋 (三条市)

三条市 中華亭

心新たに行ってみよう。。。のファイナルでございます。

中華(650円)をお願いしました。。。最近では、「大油で!」とは言わず、
「油入りで」と言ってしまう、ややじじぃなのでありました。。。
(厳密に、油の量がどの位違うかは、?ですけど。。。)

醤油の存在感が、三条の御三家の中では一番好きです!中華亭!。。。
やっぱ、微妙に個性の違いがありますよねぇ。。。御三家の中でも。。。
中華の場合、小ぶりな丼で来る訳ですが、やっぱこのサイズの丼の方が、
「らしい。。。」というか、見た目?所作?が、いけてると思うのは、私だけでしょうか?

こく方向の処理がとってもダイナミックで、脂に頼らないドッシリしたボディを
堪能できると思います。。。 燕のあのお店とは、また違った煮干の効き方が、
三条人の(もしかして、現場系?)味覚を刺激します。。。
醤油と合わせて、濃い味!好きは、やっぱここをチョイス!でしょうか?。。。
お釜で、丁寧に茹でられた麺は、例の極太ムチムチ麺。。。
スープに馴染んで、これがもう。。。ムフッ。。。いい感じ。。。
チャーシューは、キッチリして、シッカリしたヤツが1枚。
噛めば旨みが「ジュビ、ジョワー」です。。。(笑)
メンマは、濃い味つけ風ではありますが、ホドホドないい味付け。。。
やや、細かい系な大きさではありますが、これはこれでいい感じ。。。

なんとなく、一番、男っぽい作りなような気がするのは、私だけでしょうか?
(勝手な事言ってますけど。。。笑)

いつまでも、大切にしていきたい味なのでした。。。
ご馳走様でした。。。

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音楽遍歴。。。

2009-02-18 11:18:20 | 雑談の部屋
看板屋と、昔懐かしいNSPの事を話してて。。。
ふと、音楽遍歴を振り返ってみる。。。

寺泊系の仲間達にしてみると、俺がフォークな事で話に参加すると
「意外!」らしい。。。

小学校から、陽水も拓郎も聴いたし、勿論、NSPも。。。
あと、かぐや姫も、風も、聴いてました。。。
(フィルムコンサート!?にも、行ったぜぃっ!)
その後、アンニャの聴いてた、パープルやツェッペリンを中学くらいから
聴き始め。。。ついでに、ドゥビーやイーグルスも聴いてたなぁ。。。
この辺は、あんにゃの影響があると思う。。。多分。。。

高校からは、クロスオーバー、フュージョンへと。。。
(リーリトナーやら、カールトンやら、お決まりの。。。)
ジャパンなインストはベースの人が詳しかったなぁ。。。
プリズムとか、カシオペアあたりは、ベースの人が教えてくれたような気がする。。

高校の後半から、JAZZも聴き始め、ジャンゴやら、マクラフリンやら
ジョージ ベンソン(ポップじゃない頃の)やら、結局、訳がわからなくなり、
今に至ってるという。。。(笑)

フォークギター(ヤマハの14000円)を、初めて買ったのは、中2で、
エレキは高校に入る時、何故か、ばーちゃんが買ってくれたという。。
ナビゲーター(現ESP)のストラト(当時、確か7万くらい)でした。
アンプはローランドの3万くらいのやつだったかな?

フォークギターはいいんだけど、エレキだと、まだ大人達は、
「○○ちゃんが、不良になった!○○ちゃんが、不良になった!」という
時代ではあった。。。

インストオヤジ(じじぃ)のイメージがある?私が、もしかしてインストを
演り始めるきっかけになった曲はもしかしてこれかも。。。

高2の冬だった。。。ドラマの主題曲にインスト。。。
当時は、斬新だったと思います。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=MgqSfDftqq8

同級生の女の子が、俺がこの曲弾いてたら、「知ってる!この曲!」
「へぇー。。。スクエア好きなんか? 」と返すと、その娘は、
「ううん。。。三浦友和が好きなんだてぇ。。。」だって。。。(笑)

まぁ、そんないい時代でしたねぇ。。。
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三条市 いこい食堂

2009-02-17 18:06:28 | ラーメンの部屋 (三条市)
三条市 いこい食堂(ラーメン本151)

心新たに行ってみよう。。。の第3段です。

中華の中油(650円)をお願いしました。。。
いい香りとともに、登場です。。。燕のあのお店に比べると
煮干の感じは淡い方向に思えますが、全体に良くまとまってる感じです。
今風?な、燕三ヌーボな感じから付き合いを始めた方には、「濃い!」かもですが
思わず「これが三条のトラディショナルな大油系な味だぜぃっ」と思ってしまうのでした。
スープのボディのドッシリした感じ。醤油の口当りそして広がり。。。
そそる香り。。。うーん。。。燕とはまたちょっと違う個性を楽しめます。
麺は、例の極太ムチムチ麺。。。若干三条御三家の中では早茹ででしょうか?
ムチッの次に、来る食感は絶妙。。。旨いです。
チャーシューはやや厚めで、しょっぱめですが、肉質の良さを堪能できる
素敵な作り。。。メンマは醤油仕立ての味付けで歯ざわりがコリコリと絶品。
何から何まで、丁寧な一杯だなと思えます。。。

ご馳走様でした。。。
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三条市 ひめさゆり

2009-02-16 17:33:16 | ラーメンの部屋 (三条市)
三条市 ひめさゆり

ひめさゆり? 何?それ。。。と思う方もいらっしゃると思いますが。。。
三条市役所の地下にある食堂なのでした。。。

初めて行ったのは、もう30年以上も前。。。
アホで今日「いこい」に向かうものの、「アッ!月曜だっ!休みだ!」と気づき
急遽、「どっか、ねぇ-かな。。。」と考え、行ってみる事に。。。

外から直接でも、市役所の中からでも行けるようになってます。。。
ラ-メン(500円)をお願いしました。。。
なんとなく、中の雰囲気は「バザー」な感じが。。。(笑)

さて昔は、確かに「激安観」が、あったのですがさすがに、財政難のせいか?
比較的、普通な見た目。。。まぁ、安い方か? しょうがないよね。。。(笑)

やっぱり、「市役所のラーメン!」といった感じ?のアッサリ味!。
誰にでも、あたりさわり無く食べられる系の塩醤油といった感じ。。。
やや、甘さ有りです。。。うーん。。。とっても普通です。(笑)
でも、それでいいですよね。。きっと。。。逆に、個性的なやつが、
こんなとこで、出てきたらびっくりしてしまう!  たぶん。。。

麺は、中で、茹で普通。。。いたって普通。。。これはこれでいい。。
チャーシューが自慢みたいで、「おみやげ売り(要予約みたいだけど)」が
あるくらいで、なかなか意表をついて、しっかりチャーシューです。
美味しかったです。ちゃんと作ってる感があって頑張ってる感じ。。。
メンマは、なかなか量もあり、これまた頑張ってる感じ。。。

身体障害者の方の、雇用目的の場という一面もあるみたいなので、
ラーメン食ってそれが、ちょっとでも役に立つならとってもいい事だなぁと思う
ひげじじぃなのでありました。。。他にもワンコインメニューが有りますので
色々楽しめるような気がします。。。ご馳走様でした。
コメント (13)
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三条市 鳳 

2009-02-14 17:06:29 | ラーメンの部屋 (三条市)
三条市 鳳 

8号線の、陸橋のところ。せがれと久し振りにお邪魔してみました。
最後にお邪魔したのは、町内かなんかの集まりだっただろうか?
かなり前だったのは確かなのでした。。。

そんな訳で、チャーシューメンをお願いしました。
食堂チックな、やや和風寄りで甘めの味の設定です。
何でもメニューが揃ってるお店なんかは、老若男女、誰にでも受け入れられやすい
こういう系統の味が多いような気がします。。。
刺激的ではないものの、昔からの食堂ラーメンといった風情だと思います。
麺は、中で、茹で柔らかめ。設定としては無難なところでしょうか。。。
チャーシューは柔らかいバラで、箸でホロホロと。。。
柔らかホロホロ路線にありがちな、濃い甘な味ではなく自然な薄味で好感が持てます。
メンマは、コリコリ感が残る仕上げでこれまた好感が持てました。
やや甘めな昔からの食堂ラーメン。。。ご馳走様でした。
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デジタルアンサー? アナログアンサー?。。。

2009-02-13 22:53:08 | 雑談の部屋
デジタルアンサー? アナログアンサー?。。。

本日、ちょいとお話を伺いたくて、近くの会社の社長さんの所へ。。。
打ち合わせを終えたところで、「○○さんには、やられたっけなぁ!!」だって!?
俺? なんにもやらかした覚えない!  なんだろ?と思ってると、
「○○○○さ!」(店名)
「アレはちょっと○○○んじゃねぇ?」(お味が)だって。。。(笑)

このブログを見てくらってたみたいで、それでそんな話の方向に。。。
その会社の若衆も参戦して、あーだ!こーだ!と。。。ラーメン談義が。。。
ちなみに、佐藤屋支店の話が出てきて嬉しかったりして。。。
普段あんまり会う機会がなくても、共通のお題でギャーギャー言えるのは楽しい事ですよねぇ。。。
そんな訳で帰ってから記事を、見てみるとちゃんと「薄い!」って書いてあるじゃん!(笑)

まぁ、YES、NO!とか 白、黒!とか 美味い、不味い!という、
明確なデジタルアンサーも有りだとは思うのですが、日本人らしいぬるい感じの
「うまさ控えめ!」とか ん?(これはデジタルアンサーの部類か?)。。。(笑)
ぼやけた表現?アナログアンサー!も有りかな?と思う次第であります。。。

色んな味覚が、作り手側にも受け手側にもあるから楽しいと思う訳で。。。
だって、皆が皆、同じ味覚だったらつまんないじゃん!きっと。。。(笑)

そんなこんなで、これからもよろしくお願いします。。。(^o⌒*)/
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