![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/06/2a53b9976d980907f857f02343b738c2.jpg)
そういえば・・・
ここがこうなると聞いていて、すっかり時間が経ってしまった(^^♪
まっ! そういう忘れっぷりも俺らしい♪
左上理論だと・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/37/5b076f27986353d2ab858bcb727d002e.jpg)
春菊天そばぁ〜?(笑)
それは、まぁ〜今回は、ちっと勘弁してもらって(爆)
位相?にある天然炊き豚骨をプッス!
とりあえずメヌーが沢山で楽しい♪
セルフっぽいので食券を出して半券もらって・・・待つ!
店内見渡すと・・・押したのは九州っぽいし・・・(笑)
その他山形っぽい流れや、蕎麦つゆに中華麺推し的な上越趣向とか・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/a6/5fa54ca1a6af20c0d6b8d456123b7ae6.jpg)
なんかいい意味で、なんでもあり攻撃みて〜な?(笑)
朝7時からみたいだし、モーニングいうのんもあるみたいだし・・・
俺には嬉しい通しっぽいし・・・ アイデア百貨店!(爆)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/17/726448d4d4b2c628d412a779d40ba772.jpg)
色々なユーティリティも楽しい(^^♪
ファストな時間で登場すると思ってたけど・・・
ほどほどな時間で登場
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/32/4fdc117d9900909bd485254a63d896ce.jpg)
勝手にサラっとした白濁豚骨を想像してたんだけど・・・
じゃなくて、結構ごっとんごっとんした白濁豚骨だ!
そして俺的に・・・ん?みて〜な微粒子感?
なんだろ? 口の中の魚粉イメージより微粒子・・・な感じ
お汁飲み干しての・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/fd/b10ea3aedf5daaaeb1e6546e0742801b.jpg)
微粒子沈澱(^^♪(爆)
いりこ系? それとも髄系? 正体はアレだが・・・
俺的には、口触り、汁触り優先純情派なのでアレらな(^^♪
せっかく廉価路線なんだから省く事でコストダウンに繋がるかも?
と言いつつ・・・髄系らと濾さんとらか?手間掛かりらか?
う〜む♪ 謎の粉の考察は・・・頭の中でループ(^^♪(笑)
などと、色々新しい一杯と出会うと想像する事があって楽しい!(笑)
麺は細麺で茹で普通。少しツルケ方向
蕎麦との対比で、ちゅうっかっめんっ!を押し出す仕様♪
九州豚骨に潤じた作りは、ある意味この時代、安心で安定的(^^♪
薄利多売なり、テーマとしては難しい方向かもだけど今時素晴らしい事だと思います
地の利としても俺には嬉しいエリア、時の利も通しだと嬉しい事この上なし
三条に根付いて永く頑張っていただきたいと思います!
そんな訳でご馳走様でした。。