またしても~~鮨 小山です!
もう何回来てるかな???150回近いかもね!??
まずは~押しとく~?
にほんブログ村
まずは~いつもの薄いグラスでやってます!
これまた~いつも通り 呑みかけ映像~~ 待てません!
今日は~~鯛刺から~~
・・・で、↑こんなん!
焼き穴子に~~煮アワビ 肝ウニ和えのせ~イワシ!
〆サバ~~半生感が良い!!
マサバではなく~~ゴマサバです!
マサバと対局~この時季~夏が旬です!
脂のりのり~~
こんなんが来たら~~冷酒でしょう~~
黒龍から~~
タカベの焼いた奴!
タカベの焼き物は~~外さない!!絶対に美味い!
シ~ス~は、アオリイカからスタート!
白アマダイ~~超高級魚!
アマダイは白、赤、黄の順で高値!!
赤を使う所は多いですが~白はなかなかお目にかかれません!
シマアジ~~モチのロンで天然です!
熟成具合が絶の妙~
夏場なので~~国産ではなく~ロスの本マグロ!赤身~~
中トロ~~~
に~う~~
小肌!!
煮ハマグリに~~~
マアジ!!!!
焼酎に移行~~好物の「兼八」です!
麦ですが~~クセがスゴイ!!
大将に頼んで入荷してもらいました~
ここの車エビは美味い!
シバエビのオボロをにぎり混んでます!絶品!
穴子に~~
かんぴょう~~~
かんぴょう食うと店のレベルが分かるよね!
ギョクで〆ました~~~
相変わらず美味いな~~~
八王子では断トツでしょう~
いつも応援ありがとう~
にほんブログ村
ブログ王ランキングに参加中!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
ダイエット?
車海老と、玉しか食べれないかわいそうな、
シネマです~コメもNG~!