え~~毎度の小山!毎度の呑みかけです!
まずは~~天然の鯛とシマアジから~~
まずは~押しとく~?
シマアジは大好物なんです!
続きまして~ヤリイカにシャコに牡蠣~~
どれも美味い~~
自家製イクラがのっかった茶わん蒸し!
中は・・・・↑白子だ~~
カマスの焼き物がきて~~
スミイカのにぎりからスタート!
いつもどおり塩で~~
小山は寿司に醤油は使いません!
日本酒もがんがんいっております!
平目に~~
ブリ~~~
小山は天然物しか使いません!
サバの棒寿司!
これが絶品なんです!
小肌に~~
噴火湾産 天然本マグロ~~~
噴火湾とは~~北海道の~~襟裳岬 左横の湾です!
カワハギのにぎり~~
ビールにカンバック!チェイサー的な~~
二~ウ~~に~~~
車海老!
穴子!
キュウリとガリと紫蘇で巻いてもらい~~
かんぴょうと~~
ギョクで〆ました!
ここの寿司はピカイチ!しかも~~安いんです~~
行くべし
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】