また~花よしへ・・・・行きすぎ?
今回は永年勤続の表彰パーティーです~
10年・20年・30年勤続者が表彰されました~
ちなみにマグロ君は10年~!すごい!頑張った!
10年は、旅行券10万円分と、現金20万円で~す。ありがとうございました~
これからもますます頑張ります~!
あ!公表してしまったので・・・マグロ妻をごまかせない・・・!
河豚のにこごりと芋と豆・・・(適当、細かく覚えてない)
芋系・・と、パイ仕立ての何か?・・・(ちゃんと聞いて来いっつうの!)
お刺し身盛り合わせ~
特にこれ~自家製しめ鯖が絶品でした~!
旬のサワラの西京焼!
桜鯛と桜の葉の炊き合わせ~
桜の葉の下に・・・桜鯛が・・・!
桜の葉の香りが、鯛の風味とマッチ・・・まさに春を感じる一品です。
美味しかったです~!
そして、最後はお寿司ですね~!鉄火巻きの上のトロの炙り寿司が美味し
かったです~
そして・・・今年初の桜海老・・・・!やっと合えたねって感じ~!
旬の物を食べる・・・究極の贅沢ですね~!
ご馳走様でした~!
海鮮 花よし
世田谷区経堂1-25-18
03-5451-8777
夏に・・家族で・・・沖縄に行こうかな~って思ってます~!
いつも、応援ありがとうございま~す。
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
マグロ君もびっくり!本物がそろってます。
今回は永年勤続の表彰パーティーです~
10年・20年・30年勤続者が表彰されました~
ちなみにマグロ君は10年~!すごい!頑張った!
10年は、旅行券10万円分と、現金20万円で~す。ありがとうございました~
これからもますます頑張ります~!
あ!公表してしまったので・・・マグロ妻をごまかせない・・・!
河豚のにこごりと芋と豆・・・(適当、細かく覚えてない)
芋系・・と、パイ仕立ての何か?・・・(ちゃんと聞いて来いっつうの!)
お刺し身盛り合わせ~
特にこれ~自家製しめ鯖が絶品でした~!
旬のサワラの西京焼!
桜鯛と桜の葉の炊き合わせ~
桜の葉の下に・・・桜鯛が・・・!
桜の葉の香りが、鯛の風味とマッチ・・・まさに春を感じる一品です。
美味しかったです~!
そして、最後はお寿司ですね~!鉄火巻きの上のトロの炙り寿司が美味し
かったです~
そして・・・今年初の桜海老・・・・!やっと合えたねって感じ~!
旬の物を食べる・・・究極の贅沢ですね~!
ご馳走様でした~!
海鮮 花よし
世田谷区経堂1-25-18
03-5451-8777
夏に・・家族で・・・沖縄に行こうかな~って思ってます~!
いつも、応援ありがとうございま~す。
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
マグロ君もびっくり!本物がそろってます。