こ・このビールグラスは・・・・
そう~~小山です!
只今、接待地獄ちゅう~~
11月か12月の話ですが・・・・何か?
もはや 月すらあいまい!
まずは~押しとく~?
まずは~~カワハギの肝巻きから~~
コイツは かなりいける!
平貝を炙って海苔で巻きました~的な~~
磯辺焼き風~? 醤油が香ばしい!
白子と生海苔煮ました~ちっくな~
海苔の香りが際立ち美味い!
ヤリイカのイカ飯~~ツメが良いね~
穴子の白焼きは 塩とワサビで~~~~
・・・と来たら~冷酒でしょう!
二種類同時にいただいております!
左右のお客様が 別種を呑まれているので、両方!危険だ!
ヤリイカのにぎりから~~
サヨリ~~「かんぬき」と呼ばれる大ぶりな物!
平目の昆布〆に~~
サバの棒寿司~~
外側の昆布と海苔で巻くところが良い~~~
カンピョウを少しツマミでいただき~~やってます!
コハダ~~
しめ具合~抜の群!
車海老に~~~
ウニ~~~
牡蠣のにぎりも ひと手間~~~
少し炙ってます!
穴子に~
玉子で〆ました~~
カンピョウ巻きの撮影忘れた!
久々にやってしもうた!
ここは美味いから~~行くべし!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】