経堂~ブラッスリーパラディーにて~~
最近~経堂でのフレンチは 「松喜」に代わって ここです!
まずは~シャンのパンで~おめでとうございます~~~~
この日は特別な日!
マグロ君が勤める会社が創業60周年を迎えたんです~還暦!
そのお祝い・・・!
2年後に~設立(株式会社になって)50周年をむかえます!超節目!
その際は大々的にやりたいですね~~~
今回はこじんまりと・・・・
まずは~押しとく~?
↑え~左の手前から3番目がマグロ君です!
まったくわからん!
目・・・細~くすると見えたりして?
ヒントでピンと的な~~とことん古い!
パンが来て~
赤に即移行~~~
サーモンを使ったパテ?ちっくな物をいただき~~~
赤がすすむ!
蟹とアボガドと枝豆?的な物をどうにかした物!
これは~~白やね!
稚鮎の南蛮漬け~~
海老とホタテとホワイトアスパラをどうにかした物?
値打ちなし
コイツも白やね!
肉です!
いまだに肉食うと自慢したくなる昭和な奴
しかも~~~牛です!
わかったちゅうねん~
黒トリュフソースです!
そこは自慢して ええんちゃう?
これは・・・赤やね!
デザートと・・・・
コーヒーで〆ました~~
2年後~50周年~盛大に出来るよう・・・
・・・頑張ります!馬車馬の如く!
常に一言多い奴
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】