このカウンターは・・・・
この薄いグラスは・・・・・
まずは~押しとく~?
そうです!小山です!
まずは~~カワハギの肝和えから~~
サヨリのお刺身に~~
自家製アンキモ!
このアン肝!特色あり!甘辛く煮た感じ?
天然ブリのお刺身に~~ポン酢オロシでいただきます!
平貝の磯辺焼き風食い方!
そして~にぎりはいつもイカから~~
コウイカです!
サバの押し寿司的な物をいただき~~
チダイの酢〆~~~
大間の本マグロ~~~とろ!
コハダ~~
車海老~~~
ウニ~~
穴子と~~
カンピョウ~~ここのカンピョウはどこよりも美味い!
玉子で〆ました~~
やっぱ・・・鮨はここやな~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】