世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

鮨 小山~~

2011年12月30日 07時58分11秒 | 八王子 食べ歩き


鮨 小山です!


飽きた?





まずは青柳から~~~




まずは~押しとく~?
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そして~前回もいただいた~~本カワハギの肝を身で巻いた的な~~


これは美味い!





そして~この日のお客様はワイン好きと言う事もあり~~~



早急に白導入~~危険な香り!







ヤリイカのイカ飯に~~







戻り鰹~~~


そう~秋の話ですが・・・・何か?問題でも?








日本酒も導入~~~更に危険な香り!







剣先イカから寿司スタート!







ミル貝に~~






平目の昆布〆~~








イクラ~~~秋の話です!







チダイの酢〆~~~







天然本鮪~赤身~~~







ウニ!






天然本マグロ~~~とろ!







小柱~~~バカガイ(青柳)の貝柱だよ~ん!






穴子に~~





カンピョウ巻きで〆ました!




最近~接待はここが多い~~~


美味しくて間違いないし~~皆様、喜んでいただけるので・・・


行ってみたら~~~










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