「小山」です~~
もう言わんでもわかるんやない?もしかして・・・・
アップ回数はチベッタか?小山か?って言うぐらい多いよね!
どっちか多いか数えてみる?その前に押して!
まずは天然の鯛から~~~
ここ小山は養殖物は基本的に扱いません!
たま~に車海老が養殖の時があるらしい~~
タイラギ(平貝)・・・・醤油味で炙った物を海苔に巻いて~~~
磯部焼き的な~~~~美味しかったです!
そして~~今が旬!サヨリの昆布〆~~~~
太刀魚を炙った物~~~
金目鯛~~~湯霜づくり的になってます!(軽くお湯をぶっ掛けてます)
必ず~ひと手間加えて出すお店~~~~江戸前チックな?
そして~~スミイカの握りから~~~塩と柚子でいただきます~~
赤貝~~~
この店~醤油は一切使いません~~
天然平目の昆布〆~~~
サバの押し寿司的な~~~海苔で巻いて食べますよ~~
天然本鮪~~~赤身~~~
天然本鮪~~トロ~~~
コハダ~~です!
に~う~(業界用語的に~~)
この店は100%ムラサキウニ!バフンウニは使わないとか~~~
何故か?・・・・お聞きしたところ・・好きだから~~だ、そうです!
↑そこに山があるから登る!的な?
違うと思うよ~この言葉↑
煮ハマグリに~~~
天然の車海老~~~
追加で~~~~小鯛の昆布〆~~~~
穴子です~~~
ちなみにカンピョウ巻きと玉子は撮影忘却!許せ!
え~~~勿の論で~~しごと!です!
いまだ~小山に行ってない人・・・押しなさい!
4トラも観てみない~~?
ここ!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
もう言わんでもわかるんやない?もしかして・・・・
アップ回数はチベッタか?小山か?って言うぐらい多いよね!
どっちか多いか数えてみる?その前に押して!
まずは天然の鯛から~~~
ここ小山は養殖物は基本的に扱いません!
たま~に車海老が養殖の時があるらしい~~
タイラギ(平貝)・・・・醤油味で炙った物を海苔に巻いて~~~
磯部焼き的な~~~~美味しかったです!
そして~~今が旬!サヨリの昆布〆~~~~
太刀魚を炙った物~~~
金目鯛~~~湯霜づくり的になってます!(軽くお湯をぶっ掛けてます)
必ず~ひと手間加えて出すお店~~~~江戸前チックな?
そして~~スミイカの握りから~~~塩と柚子でいただきます~~
赤貝~~~
この店~醤油は一切使いません~~
天然平目の昆布〆~~~
サバの押し寿司的な~~~海苔で巻いて食べますよ~~
天然本鮪~~~赤身~~~
天然本鮪~~トロ~~~
コハダ~~です!
に~う~(業界用語的に~~)
この店は100%ムラサキウニ!バフンウニは使わないとか~~~
何故か?・・・・お聞きしたところ・・好きだから~~だ、そうです!
↑そこに山があるから登る!的な?
違うと思うよ~この言葉↑
煮ハマグリに~~~
天然の車海老~~~
追加で~~~~小鯛の昆布〆~~~~
穴子です~~~
ちなみにカンピョウ巻きと玉子は撮影忘却!許せ!
え~~~勿の論で~~しごと!です!
いまだ~小山に行ってない人・・・押しなさい!
4トラも観てみない~~?
ここ!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】