源内で三種のうどんを食い倒し~~
「やっぱ~カレーうどんやね」と。確信した後~~
二軒目にやって来た~~↑「ふみや」」
なが~くて広~い鉄板の前に着席!
お連れした方は初ですが・・・マグロ君は4度目位??
ここも~~お連れしたかった店!・・・・成就!
まずは~~看板メニューのひとつ~特選えびそば焼を発注~~
大きい海老がど~ん!
こちらも三人でシェア!
そして~~一押しの~~きも玉焼き!
そう~~ここ高松のソウルフード~~きも焼き!
お好み焼の具に~鶏の肝を~~~
そして~~こちらが~~普通のぶた玉!
モチのロンで~~三人シェア~~
この店の難点・・・・ノンアルコールなのです!
なんでなん???回転率重視???
水でやってます~
ソースたっぷしで~~~食い倒しちゅう~~
相変わらず~美味い!!!
また食いたくなる味です~~~
さ~~三軒目は・・・・・・・・・