世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

鉄板焼き「かわ邑」にて~~ウシ!

2020年05月18日 06時59分50秒 | 八王子 食べ歩き

 

 

「かわむら」に来ました~~

 

魚が多めなので~~たまには~~ウシ~~

 

 

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ビアでやってます!

 

 

 

いつも通り~~コースにて~~

 

前菜チックな~~

 

 

 

サーモンのカルパッチョ? 聞くな

 

 

 

 

 

ウシをどうにかした物↑やる気なし

 

 

 

 

海老!見りゃ~わかる

 

多分~~バナメイエビ

 

 

 

 

いとより~~~なかなか珍しい~~この魚使うのは・・・

 

大きいイトヨリや~~

 

 

 

 

プースーがきて~~クラムチャウダー??だから・・聞くな

 

 

 

 

 

草↑くさ・・言うな!

 

 

 

 

 

イトヨリ完成~~

 

鉄板焼きならではの~皮のこげ目が香ばしい~~

 

 

 

 

 

食感も最高~~皮パリパリ

 

 

 

ニンニクと~~パンが焼かれて~~~セット!

 

 

 

 

本日のウシ↑

 

サーロインとヒレ!

 

 

 

 

焼き倒しております!

 

 

 

 

 

タレ~~~↑三種で~~

 

 

 

 

 

完成!!!

 

 

 

 

パンの上に~~オン・ザ ウシ

 

 

 

 

 

モヤシも焼きます~~

 

 

 

 

ウシを喰らいちゅぅうう~~

 

 

 

 

 

先ほどのモヤシは~~肉汁を吸い込んだ~~パンで巻いて~~

 

肉に下に敷いてたパンね!!

 

 

 

 

 

だし汁が来て~~

 

 

 

 

薬味!!!

 

 

 

 

〆は~~鯛茶漬け~~

 

 

 

 

いただきます~~

 

 

 

 

半生の鯛が良い!

 

ガーリックライスが王道ですが~~これも良いね!

 

あっさり~~

 

 

 

 

デザート!↑

 

 

 

 

紅茶で〆といた~~

 

美味しゅうございました!

 

「幸」せな~~時間~~

 

 

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