「かわむら」に来ました~~
魚が多めなので~~たまには~~ウシ~~
ビアでやってます!
いつも通り~~コースにて~~
前菜チックな~~
サーモンのカルパッチョ? 聞くな
ウシをどうにかした物↑やる気なし
海老!見りゃ~わかる
多分~~バナメイエビ
いとより~~~なかなか珍しい~~この魚使うのは・・・
大きいイトヨリや~~
プースーがきて~~クラムチャウダー??だから・・聞くな
草↑くさ・・言うな!
イトヨリ完成~~
鉄板焼きならではの~皮のこげ目が香ばしい~~
食感も最高~~皮パリパリ
ニンニクと~~パンが焼かれて~~~セット!
本日のウシ↑
サーロインとヒレ!
焼き倒しております!
タレ~~~↑三種で~~
完成!!!
パンの上に~~オン・ザ ウシ
モヤシも焼きます~~
ウシを喰らいちゅぅうう~~
先ほどのモヤシは~~肉汁を吸い込んだ~~パンで巻いて~~
肉に下に敷いてたパンね!!
だし汁が来て~~
薬味!!!
〆は~~鯛茶漬け~~
いただきます~~
半生の鯛が良い!
ガーリックライスが王道ですが~~これも良いね!
あっさり~~
デザート!↑
紅茶で〆といた~~
美味しゅうございました!
「幸」せな~~時間~~