すし割烹「松ふじ」に初~~~
銀座三越のレストランフロアです~~
この店を経営する~偉いお方にお連れいただきました~~
まずは~~ビアで~~
料理はコースにて~~
まずは~アスパラ豆腐~~
汁もジュレやん!!!お洒落~~
・・・で、こんなん来ました~~
肉も少し入るのがうれしい~~
日本酒に移行~~
上から順番に呑む事に~~危険だ!
スタート!!!
梅の燻製醤油と生姜醤油がセット!!
醤油までこってる~~
お刺身~~
左から~イワシ~マコガレイ~本マグロ~煮ダコ~
そして~~のどくろ炙り
次は~~これ!
スッポンの茶碗蒸し~~
出汁のクセがスゴイ!!!
美味かったです~~良い出汁出るね~~スッポンは!
メニュー一周したんで~~載ってない奴を出してもろうた!!!
ものごっついペースで呑んでます!
岩手 岩竹茸と とり貝の酢の物ジュレ~~
しかし~~イチイチお洒落やな~~
じゃんじゃんバリバリ呑んでます!
先ほどの~~酢の物をアップにて~~
看板もアップで~~
いや~~酒がノンストップ!!
ご一緒してるお方は~~メッサ強い!!
しかし~~負けられません!勝つまでは・・・・
・・・・・・で、こんなん出ました~↑
ビーフシチュー~~割烹のシチュウ~~そそる~
ワインでしょう!!!赤と迷いましたが~
この後の寿司を見越して~~白
しかし~~あんたら呑みすぎ!
かんぴょう巻から~~~
変則的な始まり!
ガリをツマミに呑んでます!
にぎりは~シラエビから~~
本マグロ~~はがしの部分!!
三枚にぎりが良い~~
小肌も~~昆布のせ~~
に~う~~
シラエビ~お替り!
小柱に~~~~
ネタ箱撮らせてもろうた!!
美しい~~~
ギョクをいただき~~
アナゴで〆!!!
食うた~~呑んだ~~~
しかしながら・・・この後二次会!!!
その店とは・・・・・・また、寿司屋だったりして~~~~
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・つづく!
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