うっ!!!
石六屋です~~うなぎの~~うっ!です!
お手元に~~すし処↑
そう~もともとは寿司屋さんだったらしい~~
息子さんが都心のウナギ屋で修業され~~カンバック&業態変更~~
まずは~~ビアでやってます!
お通しも~~寿司屋さんの流れをくみ~~お洒落~~
マグロの やまかけに~~自家製玉子焼き~鰻ボーン!
鯨ベーコンなんかもある所が良い~~
これは~~同行した野菜のプロの方が頼んだ~何か?の野菜の山掛け~
茗荷やら~大葉やら~~色々~~
イワシの酢〆を頼み~~ほぼ ウナギ屋ではない~~
熱燗でやってます!
土手鍋なんかもある~~(牡蠣鍋)
本場の赤味噌仕立てが嬉しい~~
白菜のお新香を箸休めに~~
刺身もあるYO!
さて~~↑なんでしょう????
ウナギの刺身やで~~~なかなか食えん!!!!
玉子焼き~~~
モチのロンで・・・・・・・う巻きです!
ウナギ屋らしくなってきた~~
そして~~~この店は各種串焼きが名物~~
ごぼう巻き~~~ごぼうをウナギで巻きました~~ちっくな~~
え~~鰻のどこか??
下は多分バラ!!!
食いあわせの梅干しとやってます!!
ウナギの本当の食いあわせは~~銀杏なのです~~
いつの間にか~~梅と入れ替わってしまったらしい~~
実は~鰻と梅の愛称は~~すごく良いのである~~
え~~とこか?の部位↑
全部鰻です~~~
頭~~有馬焼って奴やね!
これは普通のウナギかな??
レバー~~肝とは違う~~これが絶品なのです!
ヒレ~~~~
ヒレは良いウナギ屋さんなら食えるよね!
ドジョウの串焼き~~
ウナギ屋に~~ドジョウは付き物~~~
白焼きでやってます!!!
関西風の蒸さないのと~~関東風の蒸し~~両方食ってます!
酢ダコが食いたくなった!!!!
〆は~~巻物~~モチのロンでウナギの巻物です!
沢庵、わさび、しば漬け~~~&ウナギ!
ここは特別感あり!
ここでしか食えないものが一杯~~~
行くべし!