平成楽吉屋に~~三回目~~
やってます! 呑みかけすまん!まてん!
え~~この日は4名で~会食~~
初のコースにしてみた!!
もってのほか・・・のおひたし!
山形産の食用菊らしい~ネーミングのクセがスゴイ!
あん肝煮~~
椀物が来て~~
高級魚!クエのお吸い物です!
お造り~~
ヒラスズキ(右)に~平目(左)に~カツオ!
スズキの旬は夏ですが・・・平スズキは冬が旬!
超高級魚です! なかなかやりおる~この店!
日本酒に移行~~麒麟山!
焼き魚・・・・降臨!
とろサワラと~~
カラスガレイの西京焼き~~
しんじょうチックな~~
カニ味噌饅頭~~
なかなかのアレンジ~~美味かった!
見た事ない限定の日本酒を呑み倒し~~
佐賀牛のイチボ~~
ウシも出るのが嬉しい~~
熱燗に移行~~~
〆は~ちりめん山椒ご飯!
デザート!!
美味しゅうございました!
拘った魚 出すのに~~もっと説明してあげないと・・もったいない!
マグロ君は わかるけどね・・・・・!