お好み焼~~光輪にちょいちょい~~
神戸のお好み焼~~焼き方も味もマグロ君の子供の頃食ったまま!
マヨネーズなんて置いてません!どろソースはあります!
生地とキャベツ、具は混ぜません!
生地を引いてから具をのせ~~卵で仕上げ~~広島焼きチックな焼き方!
モチのロンで~~オムソバ!そばめし・・・・あります!(神戸名物)
応援ありがとうござま~す!
まずは~~やってます!
お通しは必ず関東炊き(関西のおでん)
このスジ肉とコンニャクは兵庫県のお好み焼には不可欠!
まずは~~イカぺい焼き~~
半分醤油で~~半分はソース&どろソースで~~
ビアがすすむ~~
砂肝でやってます!
↑半分醤油で~~
半分~~どろソースたっぷし~~
仕上げは~~スジモダン焼き~~
焼そばが入ると~~モダン焼き!!広島焼きに近くて遠い~~的な~~
これ好物!
仕上げてなかった~~もう一品~~
ネギ焼き!!お好み焼に~ネギ一杯~~チックな~~
これも半分醤油で~~半分甘いソース&どろソースで~~
満足!!!ここ美味い!そして安い!!おばちゃん最高~~
≪報告&自慢≫
え~~八王子!お好み焼・・・で、検索すると~
圏外だったのが・・・今や~~食べログ・・・・八王子で1位!!
これってマグロ君のブログの成果????
行くたびにおばちゃん感謝!サービスしてくれます~~
飴!いっぱいくれたり~~この前は日本酒もろうた!!
ありがとう~~~いいお店です!
太田胃散ちっくな~~
応援ありがとうござま~す!
ブログ王ランキングに参加中!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】