もう~~数十回来ている~渡邊~~~
八王子ではナンバーワン割烹と思っています!
まずは~ビアから~~
白子豆腐~~でスタート
コースのみのお店です~
しかしながら~~今回は特別料理を所望~~
後半~お楽しみに・・・・
こんなんが来て~~↑ 鯛の子に~ホタルイカ~車エビ
↑このお麩みたい奴何やったけ???
日本酒に移行~~
こんな酒~いただいております
佐賀県産ホワイトアスパラとホタテ~~~
自家製大葉マヨネーズでいただきます!
ホワイトアスパラは~マヨだよね!
北海道産~毛蟹とバフンウニ~~
贅沢な組み合わせ~~
くずしてみた~~~
筍と蛤しんじょう~~
春満載のコース~~~
三重県産アオリイカと明石鯛~~
サクラマス~焼いた奴!
これも~この季節しか食べられない高級魚~~
ヤマメが~海に出て~~サクラマスになります!
焼酎に移行~~好物の「兼八」です!
麦焼酎なのに~~クセがスゴイ!
アマダイ天ぷらにして~餡掛けにしました~ちっくな~
そして~今回特別にお願いした~花山椒 1キロ7万円!
4月中旬から2~3週間しか食べれない代物!
六本木の有名店で食うと~ひとり5万はくだらない!
ここなら半額で食えます~~
やっぱ~~シャブで食いたい! 危ない言い回し!
牛蒡とウシと花山椒~~
いただきます~~
美味し!!最高~
食い尽くしてやった!!!
残り汁は~~にゅう麺で~~
そして~〆は~~桜海老の炊き込みご飯~花山椒がけ~
春爛漫はつづく~~~
美味しゅうございました!
甘未~~~手作り!!
最高~~至福の時!!
次は~~来年の三月頃に~セリを所望しよう~~
根っこ付きの奴ね!!!