焼肉 天神に~~ちょいちょい!
まずは~~生で~~~
キムチをつまみに~やってます
色々肉はありますが・・・・
この店はロースなのです!!!
自家製のチャンジャにて~~ビールをがぶ飲み~~
きた~~天神ロース↑屋号の付いた肉!
レモンタップしふりかけて~~
軽~くあぶる程度で食べます。生でも食えるらしい~~
タンも食わせてください!
ファイアー
まずはレモンチックで食うものから~やっつけます!
このロースは~~レモンではなく~~生卵で食います~~
ちょっと厚めの味付きロースを~~かるく炙って~~
すき焼き風に~~~~~
赤を所望~~
レバーも食うでしょう~~
焼き倒しちゅぅうう~~~~
そして~~ロースの次にお勧めは・・・・↑これ!
醤油ハツ!!!
醤油に漬けながら焼く~~歯ごたえ最高~~
ウーロンハイに移行~~
ハラミも食わせてください!!
ウィンナーも食わせてください!
何故か頼んでしまうウィンナー~~
マッコリに移行~~あんた呑みすぎ
カルビで〆よう~~肉は・・・・
〆は~~カルビ麺!!
カルビクッパの~~うどんバージョン的な~~
きし麺なのね!!!
マッコリをボトルで頼んだので・・・つまみ追加~~
韓国海苔で~~飲干してやりました!!