小山にまた来てます~~
八王子の接待は まずここから!
複数回いらしたお客様は 店を替えますが・・・・
やってます! 呑みかけすまん
マコガレイの刺身からスタート!
完全~お任せ~~コースのみ!ちっくな~~
石垣貝二~煮アワビにアワビの肝とウニを和えてのせました~的な~
そして~この時季!絶対に外せない~~シンコ!!!
三枚にぎり~~この位のサイズが一番美味いかも~~
天然シマアジの刺身に~~
日本酒に移行~~~
お!大将~~珍しい酒~入手したね!
シマアジが美味い!
太刀魚焼いた奴~~
日高見を~~
いつもの如く呑んでます!
ケンサキのにぎり~~塩で~
今日はどうした???酒が違うぞ~~いつもと~~
いつもは~~黒龍!日高見、後なんやったけ??5種類ぐらいやん~
ミル貝をいただき~~
チダイの酢〆~~
そして~~いつもの黒龍~~
サバ~~
どう??メッサ美味そうやろ!半生が良い~~
和歌山県 勝浦産の本マグロ~~~中トロに
大とろ~~
小肌~~~シンコの親~~
に~う~
車海老~~
煮ハマグリ~~~
鯵を追加でもらい~~
ヒガン!!!
これ・・何だかわかる???美しい~~~~
イワシです!
追加でにぎってもらいました~~
皮ぎし・・・脂すごい~~白と赤のコントラストや~~
穴子に~~~
かんぴょう巻と
ギョクで〆ました!
チャケタ~~~食い倒れた!
トドメの焼酎ロック!!!!
あんた、呑みすぎ!