やってます!
この薄いグラスは・・・そう~鮨「小山」です
まずは~平目から
モチのロンで天然!小山は天然しか使わん~~
まずは~押しとく~?
佐島のタコをいただき~~
↑こんなん!
牡蠣のオイル仕立て的なものと~
ヤリイカの煮たもん!
熱燗に行くしかない~~
太刀魚の刺身~~炙ってます!香ばしい~~
冷酒も必要でしょう~~
・・・で寿司はコウイカから~~
塩でいただきます!
サヨリの昆布〆~
小柱~~~といただき~~
氷見のブリ!
そう~冬真っ只中の話ですが・・・何か?
サバ棒寿司に~~
大間の本マグロ!
小肌~~~
ウニ~~と消費し!
車エビに~~
平貝!
穴子~~~と食い散らかし~~
かんぴょうと~
ギョクで〆といた!
やっぱ美味いね!ここ!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】