ヒサのビサに~~鉄板料理「かわ邑」に来ております!
まずはビールで~~
まずは~押しとく~?
いつもな~的なオードブルから始まり~~
鰹たたきに~~
甘海老~~
平目のカルパッチョ的な~~
クラムチャウダー? 聞くな
本日の魚介類はハマグリらしい~~
旬~真っただ中・・・三月の話ですが・・・何か?
魚介が来たので~白にシフト!
焼いております~
ハマグリの殻を拝見したところ・・・間違いなく熊本産やね!
こんな感じでいただきました~~↑
サラダをいただき~~
赤に~あい・うぃる・びぃ・ばっく! おかしい?この英語?ターミネーター的な~
日本人だし!更に関西人だし~~英語は分からん!
関西人お方・・・・すまん!
パンとガーリックを焼いたものがお皿に並び~~
醤油、胡麻ダレ~オロシポン酢セット!
肉がパンの上に~~
パンが余分な脂を吸う・・・と言う粋な計らい?
肉を喰らい~~モヤシはあえて喰らわない!
なぜならびこーず!
モヤシを残してると・・・・
肉汁を吸い込んだパンで巻き巻きしてくれるから~~~
〆はこんな感じ~~
本日は鯛茶漬け~~添えられた生海苔が風味を豊かに・・・ちっくな~
デザートも喰らい~~
コーシーで〆ときました!
たまにはウシも食わんとね!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】