「はちの木」に~~初~~
駅から少し歩いた線路沿い~~
噂は聞いてましたが・・・なかなか来れず初!
高くも安くもない~~適正な感じ~~↑
イン!着席!
何食おう~~??
少しつまんで~~呑んでから本題に入ろう~~
正式名称は・・・ひらがな??漢字??
まずは~~ビアで~~
大将にオツマミのお勧めきいたら~煮物と~手羽元をどうにかした物
・・・・という事だったので~両方~~
お酢・・・使ってるね!
肝焼きとヒレ焼きを頼んで~やってます!
ここのヒレ焼き(下)美しい~~丁寧な仕事や~~
・・・・・で、ふりかえると・・・・・↑
う巻~4,200円!!!
そんな う巻~見たことない~
お新香を食いながら~このう巻を食うべきか?考え中~~
この出費は痛い~うな重 食えるやん!
ここが思案のしどころやの~~
時間をかけすぎて・・・お新香~お替り!
食うとこう~~食は一期一会やし~~
・・・・でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!~でかい!
断面~↑
こりゃ~ウナギ一尾使ってるんやん!!
この値は仕方ない!!
こんなん来たら~~菊水でしょう~~
美味い!!!これまでの う巻とは別物!
価格も別物やけど・・・
・・・・・で、〆は~うな重(上)~
肝吸いが来て~~
肝焼きを追加し~~
先程の~う巻と~肝焼きをぶち込んで食う~いつもの食い方~~
相方は~ひつまぶし~~
半分ずっこして~種類を食う的な~
最初は~そのまま~~う巻も入れて~~
二杯目は~肝焼き追加~薬味たっぷしで~
〆は~~出汁をかけて~お茶漬け風に~~~
美味しゅうございました~~う巻~~すごか~~