鮨 「たなか」に~~~
正式名称は・・・「田なか」?「田中」? 「たかな」?「TA中」?
いまだ・・・わからん!???
今度~聞いてみよう~
まずは~~生で~~
え~と・・・何やったっけ???これ↑
ナマコを喰らい~~
ネタケースには~~~セコガニが・・・絶対に食う~~
先に予約しとき~~の~~次へ進む~~
しめ鯖~~厚切りが良い~~
フグ皮~~~
そして~~セコガニ!!!
香箱蟹とも言います~~
ズワイガニの雌です!
外子~内子~~ミソも楽しめ~~比較的安価!!
これが一番好き~~
ヒレ酒に移行~~
お刺身の付け合わせのワカメや~ミョウガは~~こうやって↑食わせてくれます~
小肌に~~
インドマグロ赤身=~~
モチのロンで天然物です!
インドのとろ~~
しめ鯖~~
絶妙な〆加減!
サヨリに~~
大将~~作業中~~
ウニにイクラ~~
ウニはバフンと赤ウニ~~二種!
小柱も~~でかい!
赤貝のヒモ~~~にぎりは珍しい~
インドの中トロ~~
車エビに~~~
ケンサキイカ~~
穴子は~~塩とワサビで~~
タレでも食う~~
玉子も二種~~
ウニとイクラとイカで巻いてもろうた~~
こんなわがままを聞いてくれるのが嬉しい~~
〆は~~芽ネギで~~さっぱり!!
たいへん美味しゅうございました~~
相方も満足!!!こんなもんで・・・ええ???
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】