「girasol (ヒラソル)」に三度目~ディナーは初!八王子です!
前回、前々回はランチに来店!
限定の牛タンのカレーとオムライスを食い散らかし~~
今回はディナーに来ました~
本日のセットメニュー~~~~↑
なのですが・・・・今回は事前にコースを予約~
金額は~4,000円位から出来るとの事~
今回は8,000円で~~
着席!!瓶からスタート!
まずは~~こんなんから~~~~
カルパッチョちっくな~~
赤海老と~タコ、サーモン、鯛、ミナミマグロ~
山葵ソースの~カルパッチョ仕立て的な~~
色んな角度から撮影し~~
それぞれのお魚確認~~
一年後に記事を書くので~こうしないと分らん!
続きまして~~鱧、九州のブランド鶏~華見鳥、松茸の~プースー!
コンソメちっくなスープで美味し!
パンが来たので~~
赤を用意!!
ボトルでイン!
次も魚~~~
アマダイと真鯛の 香草バターソース~
上がアマダイ~~揚げた感じ~~
下の真鯛は焼いた感じ~~
バターの香りが良い~~ムニエルちっく~~
メインはウシ!
ステーキ~~
ステーキは赤に合うし~嬉しいけど・・・
ポークソテーとか~カツレツとかチキンソテー方が嬉しいかも~~
次回はリクエストしてみよう~
デザート!
角度を変えて~~
コーシーで〆!!
美味しゅうございました。
8,000円のコースにふさわしい~素材を使ってくれた~
最後の牛を豚や鳥に替えたら~もっといい感じ~
だって~~~ステーキは~ステーキ屋で食うし~~
あと・・・〆に小さめのオムライス!!!
次回はそうしよう~~