こ・この薄いグラスは・・・・・
そう~鮨 小山に来ています!
まずは~~平目の昆布〆から~~
穴子の塩焼~~~
まずは~押しとく~?
上品な味わい!
ヤリイカのイカ飯~~~ツメがまた最高に美味い!
本カワハギの刺身~~肝和え!
真鱈の白子焼き~~~
そろそろ冬食材導入~~~
そう~~11月初旬の話です! 慣れたでしょ?もう~?
自家製イクラ醤油漬けの茶わん蒸し~~
コウイカから始まり~~
ミル貝!
戻り鰹に~~~
サバの棒寿司~~巻いてる昆布がまた美味い~~
天然本マグロ赤身~~
同じく~~とろ!
コハダに~~~
煮ハマグリ~~ツメが美味いんです!
ウニ~~
穴子は~塩とタレでダブル!
玉子とカンピョウ巻きで〆ました!
カンピョウは撮り忘れた!
今回、ご一緒した方は酒のプロ!
会社の倉庫から~~貴重&希少な一品をお土産にいただきました~~
マグロ君好みのヨウ素クサイ~~スコッチ!
ロング・ロウ
知ってる?
でも、アイラではないらしい~~~~
大事にいただきま~す!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】