また来てます~「泉や」!まずはビールで乾杯~!
今日は仕事仲間と打ち合わせを兼ねて~
一発目にカツオのてこね寿司~ご飯物からスタートって珍しいですよね~
でも、米は少しだから影響なし!
こう言う自由奔放なメニュー構成もこの店の魅力でもあります!
焼きナス~
真鯛の粗煮~
え~とこの枝豆!ものすごい説明
すべての料理において~「○○産の○○を使った何々です」と説明はして頂いて
いるのですが・・・・覚えられへん!許せ!
土瓶蒸し~
松茸とサワラの土瓶蒸し~
今年、初松茸!
松茸を激写!
天然のワラサ(ブリの幼魚)の胡麻味噌和え~
豚レバーの照り焼きです~
え~照りや~
タコの桜煮で〆ました~
マグロ君~この店に行くと必ずお任せ~
「少しずつ種類多く出してください~」と頼みます~
この日は、呑み続きだったので~揚げ物は外してくれました~
ニクイ心遣いやろ~
ダテに通ってませんから~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】