世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

「八王子肉バル PARTENZA(パルテンツァ)」に初~~

2019年05月06日 07時38分46秒 | 八王子 食べ歩き

 

 

 

「八王子肉バル PARTENZA(パルテンツァ)」に初~~

 

 

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噴水ビル向かいの二階~~~

 

 

 

なかなか入りにくい~~おいで立ち~~

 

ディスコか?? 

 

クラブのような~~

 

 

 

いかがわしい~チックな雰囲気がただよ~~

 

 

 

 飛び込みで入ってもうた~~

 

 

 

 

 

着席!プレモルでやってます!

 

日本のビールだと~~この生が一番好き!

 

 

 

 

 

お通しチックな~~

 

 

 

 

 

何か??のサラダを食い倒しちゅうぅうう~~

 

 

 

 

 

ピクルスの盛り合わせなんかを発注し~~

 

 

 

 

サラダ食うとります わかったちゅうねん!

 

 

 

 

 

これ美味そう~~~煮込みやな!!!スジか???

 

 

 

 

 

あった↑ 牛すじ肉の赤ワイン煮です!!

 

 

 

 

 

 

この料理に~~パンは欠かせないでしょう~~

 

 

 

 そして・・・赤!!!でしょう~~

 

 

 

 

 

 

そそられた↑

 

チーズボロネーゼだし巻き卵!

 

イタリアと日本のコラボや~~

 

 

 

 

 

↑これ!  美味しい気がした!!!いえ!美味しかったです!

 

玉子焼きは~~必ず!どこでも食う~~

 

 

 

 

 

 

ポロネーゼがイン~↑

 

 

 

 

 

 

サガリ~~ランプ~~サーロイン~~を~

 

 

 

 

全部食うといた!!!!

 

 

 

 

 

カウンターはお洒落感あり~~

 

 

 

 

 

塩とワサビいただきます!

 

 

 

 かっと!切り口~~

 

美味しゅうございました~~

 

気が向いたら・・・・また来ます~~

 

 

 

 

 

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