先日、世田谷の経堂にあるフランス懐石「松喜」で創作フレンチを
いただきました。
マグロ君が今まで食べた、フレンチで最高!一番美味しいと感動しました~!
「松喜」のシェフ、ムッシュ菅沼氏は、料理の鉄人、和の中村孝明さんに勝利
した方。
美味しいわけです~!
ムッシュ菅沼氏
このレストランはカウンター席がお勧め・・!
「アラミニッツ」と言う、お客様に作るシーンを見せながら出来立てを提供する
手法をとっています。
ムッシュいわく「お客様を前にして、料理を作るとごまかしが利かないん
ですよ~」・・・と!
目の前で作っていただき、出来立てをいただくと、味も数倍美味しく感じられ
ますね~!
前回から引き続き・・・
なにやらぐつぐつと・・ネギを煮ています~!
3種類のソースでいただくようです!右から、生醤油、ゴマソース、柚子ソース。
天然ブリのしゃぶしゃぶで~す。ムッシュが直々にしゃぶしゃぶしてくれて、
ソースの上にのせてくれます~!
まずは生醤油から・・・
次、ゴマソース。
最後に柚子ソース。マグロ君は生醤油が一番美味しかったです。
ネギも甘くて美味い!ネギは柚子ソースが最高!
フランス懐石 「松喜」
世田谷区経堂1-5-10
03-3439-0133 (水曜定休日)
その3に続く・・・・・・!
すいません~今回は、まだまだ、引っ張ります~!
ここをクリックして頂くと、マグロ君が飛び跳ねます!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
マグロ君もびっくり!本物がそろってます。
いただきました。
マグロ君が今まで食べた、フレンチで最高!一番美味しいと感動しました~!
「松喜」のシェフ、ムッシュ菅沼氏は、料理の鉄人、和の中村孝明さんに勝利
した方。
美味しいわけです~!
ムッシュ菅沼氏
このレストランはカウンター席がお勧め・・!
「アラミニッツ」と言う、お客様に作るシーンを見せながら出来立てを提供する
手法をとっています。
ムッシュいわく「お客様を前にして、料理を作るとごまかしが利かないん
ですよ~」・・・と!
目の前で作っていただき、出来立てをいただくと、味も数倍美味しく感じられ
ますね~!
前回から引き続き・・・
なにやらぐつぐつと・・ネギを煮ています~!
3種類のソースでいただくようです!右から、生醤油、ゴマソース、柚子ソース。
天然ブリのしゃぶしゃぶで~す。ムッシュが直々にしゃぶしゃぶしてくれて、
ソースの上にのせてくれます~!
まずは生醤油から・・・
次、ゴマソース。
最後に柚子ソース。マグロ君は生醤油が一番美味しかったです。
ネギも甘くて美味い!ネギは柚子ソースが最高!
フランス懐石 「松喜」
世田谷区経堂1-5-10
03-3439-0133 (水曜定休日)
その3に続く・・・・・・!
すいません~今回は、まだまだ、引っ張ります~!
ここをクリックして頂くと、マグロ君が飛び跳ねます!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
マグロ君もびっくり!本物がそろってます。