2011年のラーメンの締めとして選んだ店は臺大。
中毒性があり無性に食べたくなる時がある。
選んだメニューは塩くもたま。760円。
豚骨のコク、玉子の甘味、しその酸味、黒胡椒の辛みが絶妙なバランスのラーメン。
そして、この店唯一の弱点と思われていたチャーシュの味がパワーアップしていた。
あっという間にスープまで飲み干し完食。
場所 :名古屋市西区
評価 :★★★★
スープ:豚骨
麺 :太やや縮れ(硬さ:やや硬い)
2011年のラーメンの締めとして選んだ店は臺大。
中毒性があり無性に食べたくなる時がある。
選んだメニューは塩くもたま。760円。
豚骨のコク、玉子の甘味、しその酸味、黒胡椒の辛みが絶妙なバランスのラーメン。
そして、この店唯一の弱点と思われていたチャーシュの味がパワーアップしていた。
あっという間にスープまで飲み干し完食。
場所 :名古屋市西区
評価 :★★★★
スープ:豚骨
麺 :太やや縮れ(硬さ:やや硬い)