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帰省二日目の昼はイタリアンのマンママリーのピザのテイクアウトが
多かったのですが、今回は常磐物の海鮮等を使ったピザを作りました。
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台はナポリタイプのクリスピー。
菜園のネギとニンニクをオリーブオイルで炒めたソースがベースです。
常磐物の釜揚げシラス、ヤリイカ、松川浦産のアオサノリ。
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トッピングをヤリイカと蒸しホタテに。
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トッピングをズワイガニに、一番人気でした。
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トマトソースをベースに、プロシュートとチーズはモッツアレラ。
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ロゼットサラミにモッツアレラ。
自家製ピザが大好評でした。
準備しておいた甲斐ががありました。
経費もデリバリーの1/3程度。
オーブントースターとガスオーブンの併用で一度に3枚を焼くことができ、
熱々を食べられるのも自家製ならではです。
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