今日の夕飯は春日井まで車を飛ばし「鎌倉パスタ」へ。
サンマルク系列の店。
「プリプリ海老の濃厚伊勢海老ソースのパスタ」のセットB(サラダ、バジルパン、鎌倉パン(クロワッサン風こしアンパン)、デザート、ドリンク)を注文。1,380+500円。
デュラム粉を使用した生麺はもちもちとした食感。
#ラーメン「はまゐば」もデュラム粉も使用しているので、ラーメンとパスタの垣根もだんだん無くなってきているなぁ。
伊勢海老ソースもスープによく絡む。
もう少し伊勢海老の「コク」が出ていてもいいけれど。
バジルパンをソースに絡めて食べる。
バジルパンは焼きたてなのでうまい。
鎌倉パン、黒ゴマアイスをデザートにコーヒーをすする。
ちょっと高いけど満足。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます