ラーメン紀行 ~やまと~ 2010-09-08 | ラーメン紀行(中国) 前回デミカツ丼を食べたときに気になっていた中華そばを食べに「やまと」へ。 豚骨ベースにいりこだしが入っているスープ。 なかなかほっとさせてくれる味。 もちもちとした食感の麺もなかなかスープにあっている。 《DATA》 場所 :岡山県岡山市 評価 :★★★☆ スープ:鶏がら+魚介 麺 :中太やや縮れ(硬さ:普通) « ラーメン紀行 ~長浜ラーメン... | トップ | ラーメン紀行 ~まるやラーメ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます