勉強会のお昼。
15分ほど歩き油そばTERUへ。もともと『極麺 輝』という店名だったが油そばメインにして店名を変えたらしい。
油そばに。
炙りチャーシュー、穂先メンマの具材が特徴。
油そばの命、麺は細やや縮れだけど、麺自体の味が弱くて残念。
とろみがあるタレも特徴。
おすすめ度:★★★
場所 :名古屋市西区
勉強会のお昼。
15分ほど歩き油そばTERUへ。もともと『極麺 輝』という店名だったが油そばメインにして店名を変えたらしい。
油そばに。
炙りチャーシュー、穂先メンマの具材が特徴。
油そばの命、麺は細やや縮れだけど、麺自体の味が弱くて残念。
とろみがあるタレも特徴。
おすすめ度:★★★
場所 :名古屋市西区