渋谷「生ハム」(店名)肉祭り。
しかし、早々に久々のダメダメ店認定。
祭りとは名ばかりで、
ローストポーク、ビーフ、ハンバーグがあるだけ。
またこのハンバーグが焼き上がりが遅く、常に長蛇の列。
そのほかの食材も基本空っぽ。
おかわりの度、この行列に付き合わねばならず、ウンザリ。
店内は限界まで席を詰め込み、狭苦しく荷物や上着のスペースすらない。
全くくつろげない。
自分たちのキャパを考えず、客数詰め込んで何とかしようとしたのだろう。
でも何ともなってない。
なにより、これだけ客を待たせておきながら、従業員は何食わぬ顔。
これが当たり前とでも言わんばかり。
ならば書かせてもらおうか、となる。
食材も安い。そもそも肉がカチカチ。
肉を売り物にしてる店が、肉祭りと題したイベントでこれでは。
他に見るべきものもなし。
スーパーで買えるふつうの薄いスライスチーズを切って出してる。
それが見えるというのもまた。
誠に残念。二度と来ることはなさそうだ。
このホスピタリティの乏しさ、反面教師にさせてもらおう。
しかし、早々に久々のダメダメ店認定。
祭りとは名ばかりで、
ローストポーク、ビーフ、ハンバーグがあるだけ。
またこのハンバーグが焼き上がりが遅く、常に長蛇の列。
そのほかの食材も基本空っぽ。
おかわりの度、この行列に付き合わねばならず、ウンザリ。
店内は限界まで席を詰め込み、狭苦しく荷物や上着のスペースすらない。
全くくつろげない。
自分たちのキャパを考えず、客数詰め込んで何とかしようとしたのだろう。
でも何ともなってない。
なにより、これだけ客を待たせておきながら、従業員は何食わぬ顔。
これが当たり前とでも言わんばかり。
ならば書かせてもらおうか、となる。
食材も安い。そもそも肉がカチカチ。
肉を売り物にしてる店が、肉祭りと題したイベントでこれでは。
他に見るべきものもなし。
スーパーで買えるふつうの薄いスライスチーズを切って出してる。
それが見えるというのもまた。
誠に残念。二度と来ることはなさそうだ。
このホスピタリティの乏しさ、反面教師にさせてもらおう。
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