ラーメン紀行外伝 ~スシロー~ 2020-06-14 | ラーメン紀行(東海) スシローの魚介豚骨つけ麺。418円。替え玉。110円。 甘みのあるタレ。せっかくの寿司屋なのに、アラ等を使わずに市販の魚粉。 麺はかん水多めの全粒粉の多加水麺。だが、茹ですぎの上に乾いてしまっている。 もっと寿司屋の色を出してほしいなぁ。 おすすめ度:★★☆場所 :全国 « ラーメン紀行 ~中華そば三戒~ | トップ | ラーメン紀行 ~華丸~ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます