夜はホテル内の日本料理のお店「蛍」でお祝いのお食事会。
いつもは、テーブル席ですが、今日は立派なお部屋です。テーブルにはきれいにお花が生けられていて、素敵でした。
お祝いとあって、お箸も金銀の水引きです。大きなイチゴショートケーキの届きました。すごい~。。
まずはじめに、桜湯です。その後ホテルからのプレゼント、シャンパンで乾杯!
美味しい!
お料理は大きな蛤に勾玉型のお赤飯とハマグリの煮物が添えられています。
おめでたいはじまりです。(写真)
次は前菜。ゴマ豆腐の田楽(木の芽味噌)フォアグラソテーとイチジク、車えびや一寸豆、えびの尾がからりと揚げてあり美味。
次々お料理は続きます。
ビールも美味しい。。
いつもは、テーブル席ですが、今日は立派なお部屋です。テーブルにはきれいにお花が生けられていて、素敵でした。
お祝いとあって、お箸も金銀の水引きです。大きなイチゴショートケーキの届きました。すごい~。。
まずはじめに、桜湯です。その後ホテルからのプレゼント、シャンパンで乾杯!
美味しい!
お料理は大きな蛤に勾玉型のお赤飯とハマグリの煮物が添えられています。
おめでたいはじまりです。(写真)
次は前菜。ゴマ豆腐の田楽(木の芽味噌)フォアグラソテーとイチジク、車えびや一寸豆、えびの尾がからりと揚げてあり美味。
次々お料理は続きます。
ビールも美味しい。。